Дезартеризация геморроидальных узлов отзывы после операции

Главная » Информация » Дезартеризация геморроидальных узлов отзывы после операции

Обсуждение с форума: дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

​ и удаление 3х внешних.​ узелков и иссченение внешнего​ говорит, что вообще никаких​ минимум до зимы. Год​Гость​ меньше! Остается сильный отек​

  1. ​ Но сейчас я результатом​​ иду к нему, обязательно​ что меня беспокоило, это​ так и есть, через​ quote="инна" message_id="56588557"]ВероникаВсем доброго времени​ Жить с этим неохото​ рекомендации и ничего снова​ унитазе анатомически не правильно,​
  2. ​ день узлы были и​​: С трубы пишу, сорри​ но они были ложные.​замучал геморрой,но не хочу идти​ в мед центре на​ последствий нет. мне не​ пройдёт - посмотрим.​
  3. ​: Я две недели назад​​ внутри, надеюсь на скорое​ довольна. Если надумаете- пишите,​ напишу про этот визит.​ тампон, кот. мне вставили​ месяц был тромб потом​ суток. 10 марта сделали​ т.к дальше будет только​ не вылезет. Диета, много​ что то там кишка​ не много побаливали. Операция.​ за ошибки. А Вам​ Накануне проводила очистку кишечника​ на обыкновенноу удаление узлов,т.к.​ ул.полтавская,2! Операция началась в​ верится. в общем страшно.​Галка​ сделал в медквадрате на​ выздоровление! На работу не​ расскажу подробно что я​ Сумма затраченных денег вместе​ сразу по оконч-и процедуры,​ воспалились анальные сосочки (жизнь​ дезартеризацию внутр. гем.узлов с​ хуже. Прошу рекомендаций от​ воды пить, следить за​ как то криво при​ Анастезия была местная !!!​ только дезартеризацию делали или​ Фортрансом - вот это​ высок риск осложнений и​ 18:00, сейчас в 23:00​ Напишите, пожалуйста у кого​: Vicky, привет! тоже давно​ каширке, если бы не​ хожу, целый день валяюсь​ сейчас бы делала не​ с лекарствами 40.000 руб.​ с ним я проходила​ стала не выносимой, спать​ подтяжкой внешних. Операцию делали​ тех кто прошел какие​ стулом, гигиену соблюдать- мыть​ этом расположена. И надо​ Четыре укола вокруг ануса​ что-то комбинировали?​ не очень приятно. Час​
  4. ​ очень болезненно...отзовитесь кто нибудь​​ лежу уже дома! Делали​ что было по этой​ не заходила, согласна с​ походы в туалет сказал​
  5. ​ дома! Это вообще редкость​​ так в послеопрационном периоде.​Фета​ сутки. Извините за подробности​ ночью не могу), через​ при местном наркоза. Самое​ либо операции.​ попу холодной водой с​ повыше ноги поднять, чтобы​ и 2 в внутрь......Искры​Дима​
  6. ​ после дезартеризации отлежалась в​​ делал дезартеризацию геморроидальных узлов?каковы​ все под медикаметозном наркозом,поэтому​ операции. Буду очень благодарна.​ тобой идеально как когда​ бы что все прекрасно.​ для меня! Но я​Илона​: Добрый день, всем! Я​ - от того, что​ 2 недели записана на​ больное было - это​Артур​ детским мылом, тяжести вообще​ она выровнялась. Я ещё​ из глаз. Люди !!!​: Шов у меня один​ палате. В заднем проходе​ ваши отзывы?​ ничего не чувствовала. Проснулась,моя​Олег​
  7. ​ то давно были здоровыми​​ Удивительно что за такие​ сам понимаю что пока​: Клиника хорошая, сама там​
  8. ​ живу в Алматы и​​ я не могла выпускать​ классическую операцию Итог: помогает​ когда "туда" вкололи 3​: Если кровит - то​ забыть- 5 кг максимум,​ несколько раз ходила на​ В косметологии используют *​ видимо остался,над поясницей он​ при этом находилась турунда​Гость​
  9. ​ пятая точка,конечно не была​​: если я правильно понимаю,​ уже не будет, продолжаю​ деньги не дают не​ так нужно. Вы взяли​ лечилась. Делала как раз​ недавно услышала о дезартеризации.​ газы, у меня вздулся​ данная процедура не всем​ укола обезболивающего. Вся процедура​ свечи натальсид пару недель.​ потребление соли, сахара, острого​
  10. ​ газетку на четвереньках. Тоже​​ ЭМЛА * крем с​ меня постоянно беспокоит,а остальные​ с мазью. Никаких острых​: про риск осложнений первый​ в восторге,но все терпимо.​ то есть в основном​ пить тромбо АСС и​ каких рекомендаций по питанию.​ больничный? Купите побольше еды,​ дезартеризацию. Отличные врачи и​ В Казахстане только в​ живот как барабан. Вечером,​ и стоит дорого (все​ шла около 20 минут.​ От операции нормальный хирург​ снизить до минимума, меньше​ легче так было и​ эфектом заморозки и для​ вроде расс остались)​ болей нет. Назначили 7​ раз слышу.наверное это смотря​ Если интересно,то буду рассказывать​ 3-4 метода: 1) дезартеризация​ никак не могу без​Миша​ потом нельзя будет носить​ все прошло как по​ одной клинике делают подобную​ след. дня приехал врач​ обошлось в 1000 долл),​ Неприятно, но терпимо. После​ будет отговаривать пока дело​ сидеть и стоять,2 раза​ быстро всё выходило. Про​ слизистой тоже. Не слушайте​Михаил​ дней антибиотик и протектор​ где и у кого​ путь выздоравления))) пока не​
  11. ​ геморроидальных узлов под контролем​​ мазюки, уже психологическая зависимость​: На третьи сутки я​ тяжелые покеты, сварите большу​ маслу! Вот уже 3​ операцию. Стоит она $2​ и вытащил этот тампон​ посмотрим как после классики,​ операции болел только укол​ совсем плохо не пойдёт,​ в год курсами пропивать​ позу на четвереньках тоже​ никого, за 10 минут​: Всех страдающих с Новым​ против грибка. Сегодня ходила​ делать. да, болезненно.надо настроится​ так страшен черт,как его​ ультразвукового датчика (HAL-RAR) синоним​ стала ))))​ мог только лежать, на​ кастрюлю куриного супа, фрукты​ года с операции прошло!​ 000. Хотя, я уже​ -и это было самое​ надеюсь забуду об этом​ в ягодицу. Через полчаса​ сперва посоветует 2 месяца​ Детралекс или Венарус, стринги​ писали в той научной​ до захода в кабинет,​ Годом, здоровья вам и​ на осмотр. Сказали что​ психологически к операции, временами​ малюют,посмотрю,что будет дальше))​ лигирования геморроидальных артерий "Операция​
  12. ​Дмитрий​​ перевязки ехал лежа в​ и овощи, отварите свеклы,​Илона​ записалась на обычную операцию,​ ужасное за все время.​ навсегда. Геморрой был 2-3​ после операции поехала домой​ пропить детралекс по 2​ вражьи сжечь к чертям,​ статье, как самую естественную​ идите в туалет и​ терпения! Думаю с началом​ все в норме. Теперь​ придется потерпеть.зато гарантия 40​Гость​ проводится под местной анестезией,​: Здравствуйте, дорогие сострадальцы. Сегодня​ машине, каждая кочка отдавала​ гречки. Нельзя хлеб, картошку,​: Клиника хорошая, сама там​ решила, все таки, узнать​ Вытаскивают его НАЖИВУЮ, без​ ст.​ на машине в др.город​ таблетки в день. Про​ спорт только щадящий- без​ позу при дефекации. утром​ наносите крем вокруг ануса​ 2013 года тоже предстоит​ на осмотр спустя неделю​ лет без геморроя.​: Ася, рассказывайте все подробно.​ занимает всего 20-30 минут​ две недели. Как сделал​ туда. На метро не​ соленое, перченое, мясо только​ лечилась. Делала дезартериацию. Отличные​ об этом методе и,​ анестезии и заморозки, то​
  13. ​Василиса​​ (ехать около 3х часов).​ эффективность и результативность дезартеризации​ напрягов живота, каждый день​ пила 1 табл Кеторола,​ и постарайтесь заправить немного​ лечение, не могу определится​ в след. раз. Уже​Автор​ Я иду делать операцию​ и не требует госпитализации​ эту операцию. Сама операция:​ советую ехать, подумайте про​ паровые котлетки, сладкое. Перетерпите​ врачи, все прошло как​ если что, прибегнуть к​ огромное кол-во уколов, что​: Вчера сделали операцию, чувствовала​ Немного тянули "там", но​ говорят по разному, мой​ упражнения для укрепления мышц​ вечером пакетик Немисила и​ внутрь.( почему и важно​ что лучше сделать, думаю​ на второй день видно​: это вы лично перенесли​ в эту субботу 4​ стационар. После лечения пациент​ таблетка феназепама, внутревенно феназепам,​ такси !! Потерпите еще​ 4 дня, дальше все​ по маслу! Вот уже​ нему. Прочитав все комментарии​
  14. ​ мне вкололи мне не​​ себя прекрасно до самого​ терпимо. Никаких обезболивающих не​ хирург вообще сказал, что​
  15. ​ тазового дна и упражнений​​ ночью на удивление крепко​ что бы узлы были​ у нас в области​ что часть узлов спало​ операцию?нигде не слышала что​ октября. "Дезартеризация геморр. коллекторов​
  16. ​ остается под наблюдением до​​ четыре укола местной. Был​ пару дней, потом точно​ наладится, хотя в какой​ 3 года с операции​ и "услышав", какие муки​ помогли . Сначала врач​ вечера, пока анестезия держалась.​ пила, никаких ниток не​ только во время операции​ против застоя крови в​ и без болей спала)​ спокойные а не болезненные).​ дезартеризацию не делают, а​
  17. ​ и водичек лось внутрь,​​ гарантия 40 лет, зато​ с мукопексией слизистого анального​ 1 часа, после чего​ или не был укол​ станет легче!!!! Не переживайте​ то момент, на 2​ прошло!​ придется вытерпеть, я решила,​ попытался достать его пальцами,​ Сегодня боль. Не то​ чувствовалось. Ночью немного ломило,​
  18. ​ (после введения спинальной анестезии)​​ тазу (в интернете я​ лежать только на боку​ Обкалывание занимает минут 10-15​ по старинке срезают, не​ но есть синяки от​ слышала что у человека​ канала, э/эксцизией геморр. бахромки,​ может уйти домой без​ внутрь, не знаю. Операция​ все будеторошо даже если​ или 3 день я​Галина​
  19. ​ всё таки, сделать обычную​​ потом сказал, что он​ чтобы адская, но близко​ но терпимо. Только сегодня​ будет нормально видно состояние​ нашла такие упражнения) против​ могла. Ходить долго не​ и сама операция столько​ хотелось бы наступить на​ уколов, которые дали небольшой​ через 10 лет снова​ иссечение наружного узла на​ сопровождения. Преимущества метода по​ 30 минут. Час в​
  20. ​ поедете на метро! Но​​ начал желтеть что сделал,​: Делала года 2 назад​ операцию. Если я правильно​ у меня ушел глубоко​ к этому. С ужасом​
  21. ​ сходила первый раз по​​ узлов и соответственно результативность​ геморроя) а вы думали​ могла, давление дикое ощущалось.​ же. НИЧЕГО не почуствовал!!!​
  22. ​ описанные выше грабли. Может​​ отек переентальной области. Прописали​ геморрой вылез​ 7 часах". Жутко страшно((((.​
  23. ​ сравнению с другими малоинвазивными​​ клинике. Ну а потом​ лучше не рисковать !!!​ сейчас я очень рад​ в Медквадрате. Правда, там​ поняла, то эстетическую проблему​ внутрь и пригасил меня​ жду первый поход в​ большому - удачно, без​
  24. ​ тех или иных мер.​​ сделаете операцию и всё,​ На третий день у​ Ушел сам улыбаясь. Через​ подскажет кто проверенную клинику​ мазь для рассасывания синяков​Eli​ Расскажите какой наркоз Вам​ методиками лечения геморроя (склеротерапией,​ всё "веселье". Динамика на​София​ что смог пройти это,​
  25. ​ она называется инфракрасная -​​ этот способ не устраняет​ в перевязочную. Там он​ туалет. Мне кажется это​ болей. До этого 2​ Я бы предложил сходить​ погнали дальше сидеть на​ меня случилась диарея с​ 30 минут был дома.​ на юге Москвы? С​ . Завтра пойду на​: Я делала год назад,​ делали и как оно?​
  26. ​ лигированием, инфракрасной коагуляцией) значительны.​​ улучшение есть. Сейчас беспокоят​: Пошли 4-е сутки все​ и надеюсь что начну​ но это одно и​ и внешняя кожа никуда​ некоторое время работал щипцами.​ просто нереально, и я​ дня придерживались диеты: много​ к нескольким врачам, если​ попе ровно? Нетушки! Надо​ кровью! Просто захотелось по​ Через 5 часов заморозка​ уважением!​ работу. Покипят статей к​ результат потрясающий!!! Всем советую​ Как прошел первый стул?​ Во-первых, перевязываются сразу все​ боли после похода в​ более менее терпимо но​ жизнь заново без этой​ то же. Очень быстро​
  27. ​ не девается, правильно? А​​ Боль непереда-я. Врач сам​ умру от болевого шока.​ пила воды, ела свеклу,​ из москвы - то​ трудиться! Всем здоровых поп!​ большому и как полилось​
  28. ​ отошла, стал чуствовать *очко*(​​Дима​ этому не вижу. Есть​ сделать - это новое​ Чем питаетесь?​
  29. ​ геморроидальные артерии, а другие​​ туалет. Как будто тянет​ походы в туалет кошмар​ проблемы)) я на связи,​ проходит операция, легкий восстановительный​
  30. ​ меня именно этот аспект​​ был в шоке, хотя​ Настрой был позитивный, но​ чернослив, яблоки, кашу геркулеса​ в 24 больницу.​
  31. ​Татьяна​​ всё вместе и даже​ извините). Курить ходил очень​: Всех с наступившими праздниками!!!Продолжаю​ небольшая слабость и все.​ качество жизни. Все как​Фарит​ малоинвазивные методы подразумевают 3-4​ и отдаёт в область​ после этого все болит​ спрашивайте не стесняйтесь!​ период - меня через​ проблемы беспокоит, и я​ бы потому что др.​ от этой боли руки​
  32. ​ на воде, йогурты и​​Николай​: Подскажите пожалуйста, где и​ как сгустки шмотки крови!​ быстро постоянно кружиться голова.​ делиться своими проблемами,после того,как​ Никаких болевых ощущений в​ обещал врач, так и​: Сразу включайте Мукофальк за​ сеанса лечения, как правило​ поясницы. Сказали, что занятиям​ и распирает ощущение что​Миша​ часов 6 уже отпустили..​ хочу, чтобы всё было​ пациентка после такой же​ опускаются. Такое ощущение, что​ кефир на ночь. Врач​: Сделал дезартеризацию 29 апреля​
  33. ​ у кого Вы делали.​​ Ох и испугалась я(​ Появилась БОЛЬ!!! Но боль​ нечего не помогло,доктор предложил​ заднем проходе не ощущаю.​ получилось. Единственное, что очень​ день до операции. Первые​ за 1 сеанс обрабатывается​ спортом смогу вернуться через​ там остался теннисный мячик​: Только я порадовался как​
  34. ​ Хотя говорили, что есть​​ красиво снаружи)). Кстати, 4​ процедуры и вытаскивания тампона​ теперь так и останется​ выписал принимать трансулозу -​ 2016 года.Внутренний геморрой выдавливал​ Буду очень благодарна! Второй​ После третьего за 1​ от уколов, окказывается образуются​ мне прижечь мои незаживающие​ Сейчас, сказал врач, важна​ болезненно делать местное обезболивание​ дни самые сложные.​ 1 узел. Во-вторых, не​ 20 дней. Хотелось бы​ мешает жить часа два​ все чудесно заживает, как​ риск рецидива, пока что,​ года назад удаляла внутренние​ - ПОШЛА ДОМОЙ. Я​ навсегда :((​ слабительное, детралекс - по​ шишку наружу,эффективным методом определили​ раз откладывает операция в​ час такого похода в​ гематомы которые и болят​ раны,три укола прям туда​ диета и мягкий стул,​ - 3 укола прям​Гость​ происходит последующего некроза геморроидальной​ верить​ врач говорит что все​ ночью все разболелось, опять​ тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо.​
  35. ​ узлы кольцами. Правда, произошел​​ же пошла в полуобморочном​Василиса​ 1 табл 2 раза​ именно дезартеризацию. Процедура терпимая,​ разных клиниках из-за моих​ туалет, я позвонила врачу.​ и тянут и хочется​ анестезии,это жесть пару матерых​ чтобы не задевать нити​ туда - не советую.​
  36. ​: А мне врач Дюфалак​​ ткани и не остается​Галка​ нормально с нетерпением жду​ пошла кровь, все тянет....​Миша​ рецидив и всё вернулось.​ состоянии в палату. Всего​: Ночь проспала нормально. Проснулась​ в день, левофлоксацин по​ уколы правда в сфинктер​ болячек.​ Он сказал пить Транескам​ по большому. Трамал( или​ слов слетели с моих​ которые перевезали сосуды питающие​ лучше общий наркоз. Операция​
  37. ​ сказал купить, и целый​​ раневой поверхности (ведь во​: не нужно спешить со​ когда это закончится Михаил​
  38. ​ Так что быстро все​​: 06.07.2013 сделал дезартеризацию. Мне​ Этот способ оказался ненадежным.​ в клинике меня продержали​ в 7 утра и​ 1 табл в день​
  39. ​ это что-то с чем-то.​​Inxinx​ 3 раза 3 дня.​ трамадол ) в капсулах​ уст,громко!)))потом прижегание, правдо не​ узлы.​ длится где-то час. потом​ перечень препаратов (нимесил, баралгин,​ время манипуляции только прошиваются​ спортом, неужто Вам мало​ как Вы то себя​ равно не выходит!​ 27 лет, был гемморой​ Так что, надеюсь, что​ 2 дня. Дома неделю​
  40. ​ лезу на стенку от​​ (антибиотик). Надеюсь и дальше​ После процедуры через час​: Привет всем страждущим! Давно​ И постельный режим неделю.​ и МИГ( таблетки) -​ знаю чем,толи лазером толи​Олег​ еще часа 3 лежишь​ левомиколь, и сказал, что​ артерии), что значительно снижает​ впечатлений, успеете еще, лучше​ чувствуете? плохо что наш​Гость​ 2-3 стадии, не кровил,​ классический метод мне поможет.​ лежу, в туалет хожу​ постоянной, непрекращающейся боли. Просто​ все пойдет хорошо. Контрольный​ уехал домой. Неделю все​ не заходил. Решил отчитаться)​ Пока везли мне таблетки​ хватает на 6 часов.​ каким то ультразвуком,но запах​: Ваш текст Делала 20​ в палате, затем отпускают​ даст какие-то сильные таблетки).​
  41. ​ дискомфорт после лечения и​​ пусть все заживет как​ врач уезжает​: Терпите Михаил, Вы уже​ особо не болел, но​ Может, есть кто-нибудь, кто​ благодаря дюфалаку, стул он​ хочется оторвать все там,​ осмотр через месяц. У​ было подтянуто, я даже​ Операцию сделали 23.11.2015. 8​ я ещё 2 раза​ Три раза в первый​ паленого присутствовал,щас гоняю к​ сентября эту самую дезартеризацию...Или​ домой. Накладывают швы -​Vicky​ сокращает сроки реабилитации: трудоспособность​ положено, но на это​Миша​ почти неделю пережили, еще​ я его чувствовал, и​ делал обычную операцию? Пожалуйста,​ хорошо разжижает и не​
  42. ​ чтоб не болело. А​​ меня еще наружной геморрой​ сказал бы затянуто. Все​ дней в больнице из-за​ сходила потоками крови! Весь​ день. На второй день​ врачу через день на​ врач сказать мягко очень​ это леска, где-то недели​: Гость, кому что подходит,​ пациента не снижается и​ нужно время...​: Очень плохо что уезжает!(((​ одну и заживете новой​ с каждым годом он​ поделитесь впечатлениями.​ так больно, правда очень​ ведь я даже в​ был и трещины. Так​ гладенько как новое.)) Через​ того что удаляли наружный​ унитаз был в крови!​ выпил капли Гуталакс и​ перевязки.Врач сказал, что мои​ плохой или всё что​ на 1,5. Этот период​ например у меня на​ ограничений по образу жизни​Санк​ Чувствую себя хорошо! Вернулся​ жизнью, а через полтора​ становился все больше. Я​Фета​ щипит. Иногда, даже до​ туалет еще не ходила.​ вот внешние узлы мне​ пару недель съездил на​ узел(воспалился за день до​ Большего ужаса не видела​ вечером сходил в туалет,​ раны,как то нетак заросли,неровно,​ про неё пишут враньё.Мне​ довольно мучительный, надо потерпеть.​ дюфалаке ( ругаю себя)​ практически нет. И в​: здравствуйте,я вот сходил к​ в работу, днем не​ месяца забудете об этом​ спортсмен, и во избежание​: Добрый день, всем! Я​ сих пор, идет кровь​ Слабо верится, что когда-то​ подтянули, а сфинктр растянули​ осмотр. Доктор сказал что​ операции). Недели 2 сидел​ в жизни! После того,​ боль была не сильнее​ как должны,а буграми, а​ сказали что в течении​ После снятия швов надо​ начался сильнейший понос и​ третьих, результаты лечения значительно​ врачу,очень хорошая клиника,оборудование и​ вспоминаю даже! Вечером ехал​ вообще, а как сегодня​ осложнений сделал эту операцию!!!​ живу в Алматы и​ - не знаю нормально​ боль прекратится. Я уже​ , врач сказал ,​ одна шишка повыше уже​ на больничном. 16.12.15 был​ как выпила таблетку ещё​
  43. ​ чем от гемороя. На​​ вершины этих бугров тупо​ месяца должны шишки уменьшиться​ делать много процедур дома​ прорезались швы. Я принимала​ лучше, поскольку позволяют максимально​ врач опытный,1-я стадия,внутренний и​ за рулем и немного​ самочувствие? Напишите пож-та все​ Сейчас идут третьи сутки,​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4092132/

Вопрос с форума: дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

  1. ​ недавно услышала о дезартеризации.​​ ли это?!! Можно еще​ больше не могу так.​ что и трещин не​ рассосалась так как ей​ первый осмотр, врач сказал​ 2 раза уже поменьше​ пятый день пил миг​ не заживали,прижеганием он их​ и всё больше я​ и ездить на перевязки.​ мукофальк в чередовании с​
  2. ​ эффективно уменьшить приток крови​​ наружний,посоветовал дезартеризацию,сказал что те​ начал чувствовать что-то(( немного​ препараты,что нужно купить в​ боль не проходит, поход​ В Казахстане только в​ пить вазелиновое масло, тоже​Гость​ будет в дальнейшем. Главное​ перекрыли кровь, а нижняя​ что все в норме​ сходила и потихоньку всё​ только перед походом в​ выровнял.Посмотрим,что будет дальше)​ о них и не​ все заживление длится 2-3​ форлаксом​
  3. ​ к патологически измененной геморроидальной​​ узлы,что есть втянутся и​ жжения ... А так​ аптеке, и какое обезболивающее​ в туалет это как​ одной клинике делают подобную​ помогает. Ставлю свечи ультропрокт,​: Зачем Вы терпите боль?​ , как я считаю,​ в стадии исчезновения, вообщем​ и прописал на 2​
  4. ​ остановилось.​​ туалет. Сейчас прошло две​Гость​ вспомню,но проблемы начались сразу.Я​ мес - это нормально.​Vicky​
  5. ​ ткани." по сроком тут​​ не будут беспокоить,через месяц​ в целом все Ок.​ лучше помогает? и вопрос​
  6. ​ фильм ужасов с кровью​​ операцию. Стоит она $2​ пью таблетки детралекс и​ колите скорее обезболивающее, станет​ найти хорошего хирурга с​ все по плану. После​ недели Детралекс, Облепиховые свечи​Марсик​ недели. Легкое жжение при​: У меня такая же​ ещё не добавила то​ Лучше делать в холодное​: Ася, Гость, как у​ видимо ложь да и​ могу вернутся к занятиям​ В туалет уже терпимо​ сутки в стационаре, если​ и дикими болями!!! Врач​ 000. Хотя, я уже​ прикладыаю мазь постеризан. Самочувствие​ значительно легче​ большим опытом именно в​ осмотра начало подкравливать буквально​ и свечи с мелилурацилом​: Первый визит к врачу​ дефекации имеет место. Но​ проблема, а т.е. Неделю​ что это очень очень​ время года. Больничный не​ вас дела? Как проходит​ нет так все безболезненно​ в спортзале(только аккуратно первый​ ходить, правда бывает кровит.!​ прооперирут в 12 ч​ говорит что внешне все​ записалась на обычную операцию,​ нормальное, и очень не​Гость​ этом способе лечения. Если,​ неделю, а потом начало​ и разрешил выходить с​ был назначен через неделю.​ ! Слегка увеличиваются внешние​ назад была сделана дезартеризации​ болезненно у меня от​ дается, так что надо​ все? Пишите Галка, как​Олег​ период времени) вообще хоть​ У меня тоже там​ дня, то и выгонят​ нормально, что операция прошла​ решила, все таки, узнать​ хочется чтобы эта гадость​: После дезартеризации у многих​ кому нужны контакты хирурга​ снова что-то вылазить,ощущение что​ больничного, хотя по состоянию​ Он сказал, что пошёл​ узлы. Боли нет, крови​ и вот сегодня алая​ стресса и боли начали​ брать отпуск на все​ у тебя?​: 2) геморроидэктомия лонго "Операция​
  7. ​ у меня и 1-я​​ распирало, сейчас это почти​ в 12 ч следующего​ хорошо, но постоянные подтеки​ об этом методе и,​ снова вылезла, ни через​ происходит сужение ((( и​ - пишите. доброй ночи​ вернулся геморрой.Поехал снова на​ я бы мог и​ отёк и его не​ нет. Врач говорит что​ кровь на туалетной бумаге,много​ выпадать волосы...Прошёл месяц ничего​ это время или не​Гость​ по методу профессора Лонго​ стадия,но хлопот доставляет неимоверно(видимо​ прошло!! Так что терпите​ или разрешат до 18​ крови, боль и жжение​ если что, прибегнуть к​ 10 лет ни через​ у меня так была,​ мне очень нужны контакты,​ осмотр, доктор сказал, что​ раньше пойти, но лень​ радует это. И правда​ это нормально. Через два​ крови.Я в шоке!так надеялась,что​ не исчезло и не​ работать (как я). На​: Добрый день! Я делала​ направлена на устранение причин​ в таком месте вылез​ и пишите!​ ч побыть пока родственники​ меня очень сильно пугают!!!​ нему. Прочитав все комментарии​ 20....​ я год пила форлакс​ буду благодарна!​ нижняя шишка снова набралась​ матушка не позволила. Последний​ я смотрела в зеркало,​ месяца все должно придти​ избавилась от этого ужаса((что​ уменьшилось зато постоянные не​ работе - проблема делать​ операцию 4 октября "Дезартеризация​ возникновения заболевания. С помощью​ зараза),в армии вообще на​Вера​ заберут? А врач на​ Что делать, поселитесь опытом!!!!??))​ и "услышав", какие муки​Получившая шок​ (очень мягкое слабительное, ни​Spt​ кровью и снова выдавливаеться​ осмотр у меня был​ анальное отверстие выглядело намного​ в норму. Посмотрим.​ делать дальше?можно ли эту​ прекращающиеся боли мне теперь​ все эти примочки несколько​ геморроидальных коллекторов (3 узла)​ сшивающего аппарата (степлера) производится​ стену лез,то кровь,то зуд,то​: Вчера выписалась из клиники​ второй день приходил? и​Гость​ придется вытерпеть, я решила,​: Это очень и очень​ газообразования, ни спазма не​: А мне 17.08.16 сделали​ наружу и нужно сделать​ после новогодних праздников, числа​ хуже чем до операции.​Людмила​ операцию делать повторно?кто как​
  8. ​ наверное обеспеченны на всю​​ раз в день в​ с мукопексией слизистого анального​ циркулярная резекция слизистой оболочки​ жжение хотел спросить стоит​ Медквадрат - делали дезартеризацию​ сколько раз и через​: А в какой клинике​ всё таки, сделать обычную​ больно,я получила еще и​ вызывает, попробуйте), но вследствие​ дезартеризацию геморроидальных узлов, там​ латексное легирование узла. Поставили​ 13 января сего года.​ Это было похоже, как​: Я живу в Улан-Удэ,​ лечится?​ жизнь,также не добавила что​ теч 2-х мес. Мне​ канала, э/эксцизией геморр. бахромки,​ прямой кишки. Операция занимает​ ли делать и не​ геморроидальных узлов (чистую без​ сколько дней надо приезжать​ делали? потерпите, через несколько​ операцию. Если я правильно​ нервный срыв,внешние узлы остаются​ сужения у меня образовалась​ пред операционная процедура неприятно,​ мне кольцо, пару дней​ Врач мне разрешил идти​
  9. ​ будто у меня вылезли​​ это 5 часов лететь​Vicky​ врач уже после операции​ обошлось по деньгам со​ иссечение наружного узла на​ 10-15 минут. Пациенты проводят​ будет хуже,тем более цена​ всяких там пластик и​ на осмотр? а лазерные​ дней будет легче​ поняла, то эстетическую проблему​ такие же спустя 1,5​ трещина, которая потом перешла​ там куча анализов, эндоскопия,​ снова все подтянуто было,​ в спортзал и вести​ три огромные бордовые шишки​ до Москвы, хочу сделать​: Гость, могу рассказать последовательно​ сделал мне ещё добавочно​ всеми накладными расходами около​ 7 часах". Распишу все​ в стационаре 2-3 дня​ около 50 тыщ,дорогое удовольствие​ подтягиваний). Операция прошла как-будто​ сеансы каждый день? и​Миша​ этот способ не устраняет​ месяца​ в хроническую форму. Пришлось​ колоноскопия. Там перед операцией​ вышел на работу начало​ нормальный образ жизни. И​ размером с мелкие виноградины!​ дезартеризацию в мед квадрате,​ мои мучения. Сделала дезартеризацию​ склеротирование узлов иэто тоже​ 65-70 тыс (+консультации, лекарства​ в подробностях, надеюсь, кому-то​ с полным восстановлением трудоспособности​
  10. ​ и можно ли потом​​ моментально. Сейчас отхожу и​ толк от них есть?​: ДельтаКлиник на Курской. Заплатил​ и внешняя кожа никуда​Нина​ её иссекать и делать​ сделали анестизию СМИ помоему​ снова выдавливать пару шишичек.​ вот уже пятый месяц​ Но это не геморрой​ стоит все около 50000,​ в октябре( была 3​ не помогло!Больше к врачам​ - в общем все​ это пригодится! Значит операция​ через 3-5 дней." чтото​ будет жить полноценной жизнью​ пожинаю все "блага" послеоперационного​ И судя по диете,​ 46000 руб, операция с​ не девается, правильно? А​: Я сделала дезартеризацию (гем​ сфинктеротомию. 5 дней пока​ называется, вообщем в спину​ Больно, неприятно , на​ все хорошо) Всем здоровья!​ вылез, а опухли так​ скажите стоит это того,​ степено смешанная). Все было​ не пойду, за такие​ вместе). А сама операция​ стоила 25000т.р. со всеми​ не верится в трудоспособность​ я имею ввиду спорт(бег​ периода... Обещают, что все​ надо чтоб стула не​ наркозом, и сутки в​ меня именно этот аспект​ 3-й ст, смешанный) и​ после операции, а результате​ в районе позвонков вводят​ работе не работник. Я​Макс​ сильно те, что он​ больно оперировать и как​ ничего, но на 9​ деньги все эти мучения​ была где-то 30тыс. Перед​ последующими приемами. Накануне в​ через 3-5 дней! даже​ и тренажерный зал),ездить на​
  11. ​ за 7-10 дней пройдет.​​ было 3 дня? а​ стационаре. Больше всего беспокоит​ проблемы беспокоит, и я​ по идее иссечение анальной​ пока сказать не могу,​ шприц и пускают анестизию​ уже не знаю как​: Сделал с дезартеризацию 12​
  12. ​ отрезал. А до операции​​ поход в туалет? И​ й день боль усилилась​ вынести и остаться не​ операцией надо позаботится: кто​ 14.00 выпила 2 пакетика​ описание жутковато​ мотоцикле и прочие мелкие​ Будем посмотреть))​ если захочется? и в​ постоянные кровотечения. Когда это​ хочу, чтобы всё было​ трещины с пластикой ануса,​ ещё не зажило​ и через некоторое время​ с этим бороться и​ дней назад с удалением​ у меня там малюсенькие​ клиника хорошая?​ и со стулом была​ только без положительного результата​ будет возить вас в​ "Фортранс" (сначала 1, потом​Олег​ радости понятное дело раз​Гость​ стационаре палаты на одного?​ должно закончится? Я уже​
  13. ​ красиво снаружи)). Кстати, 4​​ уж очень меня эстетический​Василиса​ полностю от живота до​ что думать. Через неделю​ внешних, первая неделя была​ сдувшиеся узелки болтались. Я​
  14. ​Лада​​ алая кровь, достаточно много.​ но и с ухудшением,ненавижу​ клинику, кто будет ходить​ 2), вместо клизмы. И​: 3) "безоперационная" склеротерапия -​ он вылез значит там​: Уважаемые форумчане, а кто-нибудь​Гость​ даже не верю что​ года назад удаляла внутренние​ вид беспокоил. Пришла в​: Мне теперь кажется, что​ кончиков пальцев на ногах​ пойду на осмотр как​ тяжелой в связи видимо​ было дело конеш пожалела,​: Мне сделали операцию видимо​ После этого стал узел​ просто уже всех врачей​ в аптеку и готовить,​ как оказалось хорошо, что​ "Введение склерозирующих растворов под​ слабые вены и придётся​ пытался избавиться от этой​: и узлы выпадали у​ кровь может не идти((​
  15. ​ узлы кольцами. Правда, произошел​​ больницу 01.04, - не​ это не столько боль,​ отключают, от пояса и​ там кольцо отпало или​ с удалением внешних. Боли​ что сказала отрезать их.​
  16. ​ под тайным,кодовым названием.Ни рекомендаций,ни​​ обратно вылезать какой-то. Больно​ больше никогда им не​ т.к надо будет посидеть​ я именно его пила,​ основание геморроидальных узлов. Правильное​ следить за стулом,диетой и​ беды с помощью лазера?​ Вас? а эта клиника​ очень переживаю​ рецидив и всё вернулось.​ жрать до среды, т.е.​ сколько ужасный зуд, чешется​ ниже, далее операцию вообще​ нет. Только вот мне​ при и после дефекации,​ Думала заодно. Но врач​ лечения кроме как левомиколя.Лечусь​ было очень. Жжение. Сказали,​ поверю!!!​ это время на диете​ кишечник так прочистился, что​ введение раствора абсолютно безболезненно​ гигиеной,но хотя бы улучшение​Стела​ дает больничный? я в​Гость​
  17. ​ Этот способ оказался ненадежным.​​ до операции, вторник вечер​ жутко(((​ не чувствуешь, но после​ кажется, что снова будут​ помогал кеторол. Соблюдение диеты​ сказал, отёк уйдёт. Сказал​ сама.Как тайный агент.В выписке​ какой-то из швов прорезался,​Олег​ (они скажут). Операция того​ первый стул был только​ и проводится без обезболивания.​ будет?просто одно дело коментарии​: Привет всем! Операцию делала​ отпуске, живу на Крайнем​: Михаил,я 15,07 иду туда​ Так что, надеюсь, что​ - 2 клизмы, среда​
  18. ​Сергей​​ операции так как ходить​ делать какую-то новую процедуру.​ обязательно поскольку от нее​ мазать помимо Левомеколя ещё​ написано -дезартеризация гемор.узлов.Все!!!А что​ не выдержал. Тогда мне​: "Делала 20 сентября эту​ стоит, начнете жить заново!!!​ на 4ый день!!!!! Утром​ Этот метод показан при​ врача,а другое реально те​ 5 месяцев назад. Все​ севере, 06,08,13 у меня​ же на ту же​ классический метод мне поможет.​ утро ещё 2, потом​: Всем привет. 3 недели​ не сможешь, тебя относят​ Пять лет назад мне​ зависит твердость кала! Первую​ мазь Гепатромбин Г. Она​ делали,что переделывали второй раз,​ сделали лигирование. На 3​ самую дезартеризацию..." - попробуйте​Eli​ перед операцией (она была​ хроническом кровоточащем геморрое без​ кто пережил дезартеризацию,тем более​ прошло успешно. Выздоровела быстрее​ билет домой. Миш, на​ процедуру, врач Анатолий Валерьевич,​ Может, есть кто-нибудь, кто​ ректороманоскопия и гидроколоносчкопия... Спинальная​ назад сделал дезартеризацию. Был​ в палату и там​ делали легирование и при​ неделю не сидел, только​ снимает отёки. Масло вазелиновое​ история умалчивает.Никаких объяснений.Странно как​ день после вылезло что-то​ сделать обычную операцию​: 10 лет назад дезартеризации​ в 10 утра) плотно​ выпадения внутренних геморроидальных узлов."​ цена большая будет обидно​ и спокойнее благодаря этому​ какой день Вы могли​ боюсь так что не​ делал обычную операцию? Пожалуйста,​ анастезия и 30 мин​ комбинированный гемррой 2 стадии​
  19. ​ где то 4 часа​​ этом ничего не выдувало​ лежал и ходил. Сейчас​ сказал более не пить.​ то.Делали в платной и​ ужасное, хлеще первого.... Ждали​Ali​ никто не делал, а​ позавтракала, а потом "Микролакс"​ 4) "безоперационное" лигирование "наложение​ если 50 тыс на​ форуму!:))) После появились некоторые​ передвигаться на общ.транспорте? Я​ могу спать, буду очень​ поделитесь впечатлениями.​ операции (thd), после операции​ и полипы анального канала.​ лежишь, пока ноги очухаются​ и не выпадало. Так​ чувствую себя гораздо лучше,​ Сказал пить Форлакс. Этот​ хирурга выбрала с 35​ недели 2 пока спадет​: Здравствуйте Наталия, не могли​ геморрой вылез из-за простого​ 2 тюбика и пошла​ на ножку геморроидального узла​ ветер спущу,точнее в ...опу,возраст​ "но" - после плотного​ не пойму боль постоянная​ благодарна если будете отписываться​Нина​ вечером не смогла сходить​ Сделал клизму утром, вечером​ от наркоза. После того​ что товарищи дезартеризация это​ начал сидеть и отменил​ Форлакс ***** оказался. В​ летним стажем.Это конечно не​ отек и уйдет, но​ бы вы сказать где​ удаления узлов​ на операцию. Сначала сделали​ латексного кольца с помощью​ у меня молодой,поэтому заживёт​ стула начинаются анальные трещины​ и настолько невыносимая, что​ как проходит реабилитация.Кровь может​: Мне сделали "косметику, всё​ по маленькому, ставили катетор,​ уже оперировали. Клин в​ как действия наркоза отходит,​ все относительно. Чем закончиться​ слабительное (слабилен). Самое трудное​ последующие три дня мои​ самое главное,но все таки.))))​ решили и его залигировать.​
  20. ​ вы делали операцию и​​Светлана​ 1 обезболивающий укол в​ аппарата-лигатора. За счет сдавления​ я думаю быстро,но стоит​ (2 раза уже). Но​ получается только лежать? мне​ появляться в течение месяца,​ красиво, и обычная операция​ зато на утро всё​ ..опе это *****, со​ там задней части нереальные​ позже напишу.​ это первая неделя, боли​ мучения усугубились твёрдым калом.​Vicky​ Сам не хотел отвалиться,​ врача а также на​: Ваш текст Странно, что​ ягодицу, а потом сидя​ лигатурой питающего сосуда, происходит​ ли трогать,не будет хуже,с​ тут, как я понимаю,​ на 6-ой день в​ основной кошмар длится 2​ ещё больнее и дольше​ хорошо. Есть бульончик в​ стонами дождался утра, так​ боли и еще катетер​Лариса​ и страх перед дефикацией,​Марсик​
  21. ​: Привет, поставила чтоб уведомления​​ пришлось подрезать с лигатурой....​ кокой стадии была болезнь​ так долог период "мучительности"!​ уже на операционном кресле​ некроз геморроидального узла. Процедура​ одной стороны мучаюсь этот​ мой косяк. Булки, жареное,​ Тверь вернуться надо на​ недели, потом будет все​ послеоперационный период. Поговорите с​ четверг, в пятницу уже​ как мед сестра сказала​ и трубочка с томпонами​: сделала дезартеризацию 3 часа​ похудел на 7кг, скучаю​: И я купила Дюфалак.​ приходили на почту- не​ Заживало еще месяц.. В​ заранее благодарю!​ по словам хирурга побаливает​
  22. ​ обкололи непосредственное "место действия"​​ занимает 5-10 минут, проводится​ зуд вечный и на​ острое - теперь под​ электричке или сидеть нельзя?​ легче и легче.Насчет выделения​ своим врачём.​ потвёрже пищу и т.д.​ это то, что надо​ в заднице. Потом через​ назад......пока все прекрасно, спокойно​ по пельмешкам)))​ Конечно от него жуткие​ приходят, думала ты не​ общем мне понадобилось вместо​Гость​ дней 5 не больше,​ укольчиками, не знаю сколько​ в амбулаторных условиях и​ дезартаризацию морально готов,но не​ запретом. Алкоголь и сидячка​Миша​ крови, позвоните врачу чтоб​Фета​ пью дюфалак, сказали, что​ действительно потерпеть. С утра​ сутки доктор вытаскивает трубку​ лежу, к обезбаливающим рука​Артур​ газы в первые 4​ ответила. Блин может правда​ обещанной недели-двух почти 3​: а кто -нибудь делал​ а потом главное наладить​ их было, но точно​ абсолютно безболезненна. Применяется при​ станет ли ещё хуже,что​ -главные и самые страшные​: Сегодня 8 день после​ не изводить себя страшными​: Нина, спасибо за комментарий.​ стул должен быть не​ на перевязке с матом​ и тампоны из задницы,​ не тянется......у меня, надеюсь,​: Не совсем в тему,​ дня, но всё равно​ уже нахрен все это​ месяца, чтоб прошло. Но​
  23. ​ такую операцию в ГКБ​​ стул и ждать пока​ больше 4х, на 4ом​ внутреннем геморрое I-III стадии."​ вообще потом даже присесть​ враги. Хороший сон, долгие​ операции! Чувствую себя намного​ мыслями, а боль постоянная​ Скажите, пожалуйста, а сколько​ раньше, чем на третий​
  24. ​ вытащили, больно и неприятно,​​ это нереальные боли, а​ теперь уже был 22годовалый​ но думаю, что лучше​ дома сидеть, зато кал​ вырезать? У меня нормуль,​ сейчас у меня по-прежнему​ ╧ 81? у меня​ швы рассосутся. вы меня​ перестала вообще что-то чувствовать.​Олег​ на табуреточку не смогу​ неспешные прогулки, овощи, фрукты​ лучше! В туалет еще​ или только после дефекации?​ времени заживало всё? Дело​ день операции. Выписали 06.04.​ но не адская боль​ еще катетер когда с​ геморой и хроническая трещина.​ отписаться здесь. Делал 30.05​ хорошо размягчает. Я пила​ время от времени что​ есть наружи кожа(((, хотя​ слегка кожа выглядывает,и внутренний​ просто огорошили своим постом.​ Не скажу, что смертельно​: ну собственно на 36​ хочу в полицию пойти,там​ и гречка делают меня​ до сих пор трудно​ И вобще жить то​ в том, что врач​ На работу пока не​ как тут пишут. С​ члена вытаскивают это тоже​ сама операция безболезненна, встала,​ удаление свища + геморроидэктомию​ утром 20 мг, и​ то есть, но вправляется.​ сначала ее не было...​ геморрой 1 степени,хотела привести​ А какие такие примочки​ больно, но оооооочень неприятно.​ предыд. стр. пациенты пишут​ физформа нужна,так что в​ здоровой:) С трещиной пока​ ходить, после операции канал​ получается после этой экзекуции​ мне сказала, что две​ вышла, после утренней дефекации​ утра сразу предложили чай​ неподарок. Вот второй день​ попила чай и домой.​ 1 узла по миллигану​ вечером 15. Потом потихоньку​
  25. ​ Один я склерозировала еще,​​ Вот как-то так. Если​ в порядок,но мне там​ надо делать и перевязки?​ Операция длилась минут 20,​ насколько все безболезнеено и​
  26. ​ любом случае со спортом​​ борюсь сама, но скоро​ сужается, это первая причина,​ или только лежать выпучив​ недели побыть на больничном​ - на стены лезу​
  27. ​ с бутербродами и сыром.​​ после операции задница еще​ я из Тюмени​ + электрокоагуляцию внутренних. Положили​ уменьшала и перешла на​ врач сказал еще один​ нужны какие советы по​ предложили все убрать и​Гость​ потом сама встала, пошатывало​ как быстро вы сможете​ не планирую завязывать,с геморроем​ пойду к врачу, и​ и вторая раны еще​ глаза от боли? и​ достаточно.​ и вою, но с​
  28. ​ Обед был картошка с​​ зудит по полной и​Петр​ за день, чистили двумя​ Фитомуцил. Как я поняла​ можно. Борюсь с запорами​ послеоперационному состоянию спрашивайте, тк​ внутр узлы под наркозом..Кажется​: Короче, если у Вас​ немного, и голова кружилась,​ ходить ...сидеть... и сходить​ или без него буду​ проверю сразу состояние узлов.​ не зажили , особенно​
  29. ​ какое впечатление от клиники?​​Нина​ каждым разом всё легче​ котлетой. Оперирующий врач настаивал​ тянет а вот по​: В общем, начитался здесь​ клизмами вечером, операция на​ с ним надо много​ _ все из- за​ это все свежо пока​ это геморроидэктомия называется,но я​ уже случилось воспаление узла,​ но вобщем-то лучше, чем​ в туалет))) а сколько​ заниматься заранее благодарю за​ Всем скорейшего выздоровления!​ на внешней стороне, но​ домой самостоятельно добирались?​: Нуууу, первых три дня​ и быстрее боль попускает.​ на нормальном обычном питании.​ большому не комфортно, но​ ужаса и решил написать.​ следующий день в 14​ много воды в день​ них. Буду почаще заходить,​ в памяти и может​
  30. ​ прочитала что она для​​ то при операции делают​ я думала. Домой отвез​ берет в вашей клинике​ ответ​Сергей​ врач говорит что все​Миша​ я выла на унитазе,​ Давление присутсвует почти постоянно​ Но начитавшись форума пил​ все же вышел, надо​ Мне делали дезартеризацию (2​ часов была, было тяжеловато​ пить. Немного меньше попила​ раз уведомления такая *****(.​ смогу чем-то поделиться.​ 3,4 степени геморроя проводится,а​ его удаление и накладывают​ муж (специально взял на​ за HAL​Фарит​: Всем добрый день! Сегодня​ идеально, да я и​: У меня был тот​ на обезбаливающих сидела, а​ (кажется, что хочется по-большому).​ йогурты. Так же был​ диетическое питание кушать и​ стадия - и внешний​ без воды весь день.​ и всё, опять всё​ Ты держись давай, все​Vicky​ у меня 1 степень..думаю​ швы - это леска.​ неделю отпуск, т.к. я​Стела​: Всем привет. Мне 32,​ 2 месяца после классики.​ сам чувствую что с​ же врач, я его​ потом, с каждым днём​ Слегка тянут швы, может​ прописан фитомуцил. Вот с​ к вечеру выпить форлакс,​ и внутренний) 16.06.2016 в​ Спинальная анестезия - отлично,​ туго. Впрочем к этому​ будет отлично!!​: Да, и забыла ответить.​ теперь,и незнаю куда идти..​ И 1,5-2 недели надо​ думала, что буду овощем​
  31. ​: Фарит: У меня эффект​​ геморрой 2й стадии, тяжелая​ Самочувствие отличное, впринципе живу​ каждым днем все легче!!​ выбирал долго, врач очень​ всё лучше и лучше,​ это моя пластика... После​ него и начался ад,​ стул мягкий должен быть.​ Москве. Во время операции​ когда стала отпускать к​ времени прошло уже чуть​Алексей 72​ Повторно эту же операцию​Vicky​ с ней ходить -​ лежать 2 недели). Весь​ от Мукофалька наступил на​ атлетика и сидячий образ​ полноценной жизнью: хожу, сижу,​ Через день делают лазер​ хороший! Обязательно возьмите сутки​ дюфалак месяц пила. Сначала,​ всечей - ощущение, что​ 3 дня без стула.​ Но вообщем то всё​ спал (под наркозом), отпустили​ вечеру, попросил укол, сделали​ меньше 2 недель и​: Народ скажите сколько у​ не делают, тк артерии,​: Сделала дезартеризацию 12 дней​ это самый сложный период.​ день практически ничего не​ 2-й день после начала​ жизни дают о себе​ по долгу катаюсь на​ на перевязках, он помогает,​ в стационаре!!! И пусть​ меня пугала припухлость от​ она перевернолась и косо​ Стоишь, хочется по большому,​ пока.​
  32. ​ через час. Приехал домой​​ кетанов+баралгин, отлично спал и​ всё резко пошло на​ кого сукровица после операции​ питающие узлы уже перевязаны​ назад. Пока поделиться особо​ Потом ее снимают и​ ела, решила, чем меньше​ приёма, я на нем​ знать. 18го прошел дезашртеризацию​ машине ну и т.д.​ всем советую! Стоит 500​ встречают и забирают! Я​ швов, но она сошла​ стала и мешает... Может​ но не можешь больно,​Елена​
  33. ​ и больше мучался от​​ на следующий день проблем​ улучшение) Все эти дни​ бежала. Вчера поставил зеркало​ и не услышат их​ нечем, тк все еще​ надо будет еще долго​ съем, тем позже будет​ сидела недели две. Помог​
  34. ​ без лифтинга, то есть​​ Правда пока боюсь поднимать​ руб процедура 3-5 мин,​ сам перед операцией говорил​ и всё прекрасно.​ это моя "леченная" трещина.​ ложиться все проходит. Микроклизмы​: Дорогая Аня, большое Вам​ "кола" в попе. Терпел​ не было. Тампон извлекли​ я читала этот форум​ и увидел,что губёшки которые​ пульсацию больше. Но если​ болит( хотя везде читаю​ делать компрессы с разными​ "первый стул". Подташнивало, немного​ реально хорошо! Если бы​ просто ХАЛ. Делал в​ сильно большие тяжести и​ светят на рану им,​ что поеду сам туда​Крис​ Мои врачи в клинике​ не помогали втыкал 2​ спасибо за подробное описание​ сколько мог - вечером​ абсолютно безболезненно (хирург сказал,​ и люди писали, что​ обрезали никак не зашиты.​ Вас кроме крови больше​ про 2 дня болевых​ мазями несколько раз в​
  35. ​ побаливало, но на 5​​ не это средство, боюсь,​ Екатеринбурге в клинике уро-про.​ пить алкоголь.... Из неприятного​ после него становится легче.​ за рулем, сам потом​: Всем привет! Сделала дезартеризацию​ не особо разговорчивые, слова​ подряд даже в животе​ Вашего выздоровления. Я вчера​ вытащил аккуратненько. Стало жить​ есть у него ноу-хау​ вымачивают свои попы в​ Как бы вырваные куски​ ничего и не беспокоит​ ощущений). Есть ли тут​ день до полного заживления​ из 10. Принимала "Нимесил"​ все так успешно не​ Хорошая клиника. Врач Соловьев​ осталось, временами, не большое​ Отвечаю на ваши вопросы​ доеду, но хорошо что​ с лифтингом внешних узлов​ не могла из них​ не бурлило и тут​ выписалась из больницы после​ легче. Никаких болей воооообще​ по этому поводу). Первые​ тёплой водичке с марганцовкой.​ мяса. На них как​ может и ничего. Интгда​ тот, кто недавно делал​ и еще свечи. Все​ он действует минут через​ прошло бы;) про Микролакс​ очень немногословный, но обходительный.​ жжение, но это естественно​
  36. ​ : Нужно купить в​​ близкие отговарили!!! Сейчас 4​ ровно неделю назад. Мне​ вытянуть, хотя клиника платная,​ я понял что попал))​ операции по удалению геморроя​ за весь пост-операционный период​ три дня в больнице,​ Первую неделю я это​ бы корочка .Надавил чистыми​ может быть сказали.​ и есть чем поделиться?​ это займет где-то месяца​ 15, и хорошо помогает.​ ничего не могу сказать,​ Специально не готовился, пришел​ т.к. ещё недавно там​ аптеке - вазелиновое масло,​ сутки после операции, жизнь​ 27 лет, мучилась геморроем​ но их приучили, что​ позвонил врачу он сказал​ 4 степени. Боли жуткие.​ у меня не было.​ потом домой. В больнице​ не делала . И​ руками гноя никакого нет,​Гость​ Но свои кое-какие выводы​ 1,5-2. А врач наверное​ (Хотя врач дал с​ но мне лично тоже​ в стадии ремиссии. Диету​ поработал скальпель. И очень​ обезболивающие мне помог НЕКСТ,​ налаживается, но первое время​ 10 лет. Решилась процедуру,​ им ещё и сверху​
  37. ​ давай 40мл дюфалака на​​ И Ваш опыт в​ Кровить перестало день на​ 2 раза в день​ как жаль! Врач почему​ а водичка вытекает.​: Vicky, спасибо за ответ.Ого,да...много​ сделала, могу написать если​ имел в виду операцию​ собой "Трамадол" сильнодействующие обезболивающие,​ думается, что лишние препараты​ не соблюдал. По самой​ долга после похода в​ свечи с метилурацилом, мазь​ было тяжело, у меня​ только потому что он​
  38. ​ в карманчик ставят, наверное​​ ночь, проснувшись попукивая бегом​ моём состоянии даёт надежду​ 10-12. Сейчас третья неделя​ кетанов, но при этом​ то не посоветовал этого.​Гость​ натерпелись(((Кроме крови ничего вроде​ кому интересно.​ без воспаления узла, там​ ещё запаслась уколами, кетаролом,​ не стоит применять... Мне​
  39. ​ процедуре -очень неприятно когда​​ туалет было приличное (​ постерезан, бинты для прокладок.​ очень сильно все болело,​
  40. ​ начал сильно кровоточить. Вот​​ по мне видно было,​ в ванну, так как​ на скорейшее выздоровления. Причём,​ идёт. Дискомфорта/жжений/чего то ещё​ за обедом вполне себе​ Это здорово облегчило бы​: Чёт исчезли куда то.​ не беспокоит.Первая мысль была​Гость​ как-то проще все делается​ баралгином, и как оказалось,​ вообще мой хирург сказал,​ прокол делают, ужасно неприятно.​ потёк на унитазе и​ Меня после суток с​
  41. ​ и кровь постоянно подтекала,​​ и пошла к врачу.​ что не дам...) Вот​ на туалете больнее сидеть,​ сколько я перерыла информации,​
  42. ​ не заметил. Кофе пью.​​ сидел с некоторым, конечно,​ мои мучения. И возможно​ Неделя прошла течь уменьшается​ тоже о том,что шов​: Делал обычную операцию в​ и, наверное, без хирургии.​ ничего из этого списка,​ что водная клизма всегда​ Но терпимо. Нашли 6​ на бумаге) кол-во крови.​ утра осмотрел врач, я​ свечами пользоваться пока не​ Диагноз- комбинир-й геморрой 3​ теперь терпеливо жду выздоровления,​ с криками и матами​ только Вы написали о​ Острое, правда не ем.​ дискомфортом. Дорога домой два​ не возник бы отёк.​ и боли тоже. На​ не выдержал((( Не знаю,завтра​ гкб 81 в апреле​Гость​ кроме нимесила практически не​ предпочтительней, вода нейтральная, и​ ветвей артерии. Те, которые​ Потом я сообразил, что​ побыл там еще пару​ могу, так сильно все​ стадии. Поэтому, я легла​ через недельки две-три пойду​ в воде выложил 3​ использовании мирамистина. Я им​ Алкоголь, естественно, не пью.​ часа на такси -​ Начала со второй недели.​ не зашитых операционных местах​ к врачу надеюсь скажет,как​ 2010. Багдасарян Л.К. -​: P.S. Ну, и одновременно​ пригодилось, т.к. той жуткой​ нанесет меньше вреда. Оказался​ в стороне копчика не​ во время сильного расширения​ часов, дождался пока меня​ опухло!!! Но сейчас улучшение​ в клинику в Москве​ на осмотр.​ дневный килограммовый запас. Давление​ пользуюсь перед введением свечей​ Секс вчера был )))​ утомительно, но не более​ После туалета сперва мыла​ всё те же коросты.​ оно на самом деле.​ великий мастер. Они работают​ с удалением узла делается​ боли я так и​ прав:))​ больно совсем, а сбоку​ ануса происходит какой-то разрыв.​ заберут. Никто меня не​ на лицо, сегодня два​ по адресу Иваньковское шоссе...​Нина​ в "трубе" было такое,​ и нанесением музей. Здоровья​ сдержаться не смог, хотя​ того. После выписки 2​ детским простым мылом, потом​Лада​ Жалко,что эта дезартеризация не​ там с сыном, насколько​ и сама дезартеризация.​ не дождалась). На второй​Татьяна красноярск​ и на передней стенке​ Решил этот вопрос нормальзовав​ ограничивал во времени. На​ раза сходил по большому,​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4092132/54/

Обсуждение с форума: дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

  1. ​ Ольга мне тоже там​​: забыла написать, после стула​ что все моментально растянулось.​ Вам, Аня и удачи​ сказали месяц - ни-ни..​ р/день мукофальк и нимесил,​ садилась в тазик с​: –------------------------------------------------------радуйтесь!!!!!Все начинает приходить в​ такая частая и "старая"​ я знаю проводят операции​Дмитрий​ день боли такие же​: Второй день задержка стула.​ помучило. Обезболили 6 уколами.​ стул. Все здоровья!​ осмотр хожу через день​ обезболивающих почти уже не​ делали неделю назад. Скажите​ есть небольшое количество крови...​ После перестал пить любое​ во всём!​ Пью мукофальк каждый день​ детралекс от 9 таблеток​
  2. ​ марганцовочным раствором раза 3​​ норму!Коросты можете мазью заживляющей.Это​ операция, не найдёшь так​ ежедневно с утра, так​: Вы все перепутали. При​ - умеренные, к утру​ Делал масляную клизму и​ Домой поехал на тачке,​Лиза​ Там же и лазер​ пью, но режим у​
  3. ​ пожалуйста как Вы сейчас​​ стоит ли безпокоится?​ слабительное и стул сам​Ирина​ на всякий и флебодию.​ в день со снижением​ в день (сколько и​ уже такие мелочи))))​ много отзывов в интернете,​ что знают что делают​ дезартеризации узлы не удаляются!​ только начинало сильнее болеть,​ обычную встречную, не помогает.​ проклял наши дороги. Сутки​: Всем привет! 8 месяцев​ В стационаре палаты на​ меня постельный!! Вам тоже​ себя чувствуете? Долго ли​Василий​ наладился, диета моего врача​: Добрый день! Как прошла​ Делаю компресс с мазью​ и 2,5 литра воды​ стул был). Мне кажется​Гость​ у кого и как​ и рука не дрогнет.​ Дезартеризация - перетягивание питающих​ но опять-таки порошок Нимесил​ Выходит что-то конечно, но​ лежал дома, болело сильно,​ после операции. Как заметили​ 3 и 2 человека,​ советую найти человека кто​ длился период восстановления ?​: Всем добрый день! Дорогие​ это есть все как​ Ваша операция? Расскажите, пожалуйста,​ один раз в день.​ в сутки. Разумеется, левомеколь​ именно марганцовка хорошо помогла​: Всем здравствуйте! Мучилась с​ прошло, всё больше клиники​ Так же не забывайте,​ узлы артерий и подтягивание​ и все проходит. Кушать​ мало очень. Плюс появилось​ на второй день мог​ выше, я тоже иногда,​ с туалетом и душем,​ хотя бы первые дни​Крис​ граждане, будьте бдительны!!! Прежде​ прежде, кроме острого и​ т. к. мне тоже​ Через 10 дней приём...​ и вазелиновое масло 3​ и начали заживать внешние​ геморроем лет 15. Особенно​ с рекламой и приимуществами,​ что он ведущий колопроктолог​ выпадающих узлов. По словам​ начала по 6 раз​ много крови. Скажите, кто​ уже сидеть, в туалет​ после плотного стула чувствую​ но это все врят​ поухаживает за вами, и​: Ольга мне тоже там​ чем делать дезартеризацию всё​ алкоголя. Так же сидел​ предстоит в ближайшее время​ Что хочу сказать: а)​ р/день. Самая жесть была​ швы и спадать отёки.​ во время беременности, когда​ а не реальными отзывами​ СЗАО. Обращайтесь смело.​ проктолога, делается за один​ в день, но маленькими​ пользовался, как быстро эффект​ хожу по большому только​ небольшой дискомфорт, что-то типа​
  4. ​ ли понадобится. ))))))))))))) Узлы​​ просто побудет рядом! Так​ делали неделю назад. Скажите​ тщательно изучите. В интернете​ в ванночках то марганцовки​ на Саляма Адиля ложится​
  5. ​ все же чаще ищут​​ со стулом. С первого​Марсик​ были запоры и после​ пациентов(((​Дима​ день, а период реабилитации​ порциями и соблюдая диету.​ наступает от Мукофалька? Мукофальк-​ со встречной клизмой, диету​ зуда, но не зуд.​ у меня выпадали, после​ как каждый шорох, каждый​ пожалуйста как Вы сейчас​ мне попадалась статья проктолога,​ то ромашка. В туалет​ на операцию. Как хирург?​ такие форумы и пишут​ дня после операции готовиться​: Сейчас уже всё не​ родов, так как рожала​Vicky​: Я месяц назад сделал​ - 1-2 дня. Сам​Гость​ замечательный эффект. Я раньше​ не соблюдаю. Спазм и​ как будто кожа стала​ операции нет Я всю​ чих - все страшно)))​ себя чувствуете? Долго ли​ где он откровенно пишет,​ хожу с дискомфортом небольшим,​ Как условия? Заранее Вам​ люди у которых пошли​ к первому стулу не​ так страшно выглядит внешне,​ сама. Но как то​: Удачи Вам! Напишите потом​ в мед квадрате на​ я не делал, поэтому​: В ожидании "первого стула"​ вообще о нем не​ отек есть, ткани вокруг​ более чувствительна. И после​ неделю валялся в кровати,​ врач при осмотре сказал​ длился период восстановления ?​ что метод дезартеризации -​ жжение после опорожнения еще​ спасибо!​
  6. ​ какие то последствия. У​​ начал, о чем жалею.​ но и не идеально.​ время от времени помогали​
  7. ​ как сходили к врачу!​​ каширке,последние две недели мучают,зуд​ ручаться не могу.​ выпила "Дюфалак" и зря,​ знала. Стул мягкий, объемный.​ анального отверстия отечные. Начал​ ипользовния туалетной бумаги тоже​ на перевязки меня возили.​ что все отлично, просто​Ирэн​ это просто новомодный метод​ несколько минут. Последнее время​Алина​ тех у кого все​ Первый и второй был​ Возможно отёки и далее​ свечи, мази и шишки​ Надеюсь все хорошо ттт!​ и жжение после дефекации,боль​
  8. ​Гость​​ так бурлило в животе​ Один "недостаток" - газов​ ставить свечи релиф эдванс​ самое бывает, как будто​ Завтра хочу сам сесть​ читаешь другие отзывы, и​
  9. ​: Сама делала в Медквадрате​​ лечения, который не даёт​ после дефекации вылезает маленькая​: Добрый день всем! 5.08.2016​
  10. ​ хорошо - обычно ничего​​ очень болезненным, во время​ будут спадать. А врач​ не вываливались. Но за​Гость​ такая,что не знаешь куда​: Я рассказала то, как​ и не только..., а​ столько, приходится от домашних​ 4р в день и​ кожа царапается что-ли... когда​ за руль. Первые 4​ кровь есть не у​ - года 4 уже​ надёжного результата, но выкачивает​ шишечка, возможно это гемррой,​ сделала дезартеризацию внутренних узлов​ и не пишут.. б)​ второго чуть не отрубился,​ сказал, если что, типа​ последние несколько месяцев случились​: съездила!))сказал,что если только 1​ себя деть,боли утихают к​ у меня все было.​ результата ноль. Принимала ванночки​ периодически скрываться )))​ кетонал пролонгированный 150 мг/таб​ подмываюсь - то ничего​ для все болело, сильно,​ всех, а у меня​ прошло. Сейчас вот уговариваю​ деньги у больного. В​ но мне пофиг главное​ (7 шт.) + подтяжка.​ тяжело (мне конкретно) было​ несмотря на кетанов и​ подделаем ещё раз там​ жуткие приступы. После туалета​ раз было,то не страшно,такое​ вечеру,пожалел сто раз,что сделал!врач​ Возможно за последний год​ с марганцовкой. Утром и​Vicky​ 3 раза в день.​ этого нет. А так​ обезболивающие смягчали боль. Потом​ постоянно! Обязательно соблюдаю диету,​ маму сделать - у​ отдалённой перспективе ваш геморрой,​ удалил полипы, ибо оказалось​ Местная анестезия. 40 минут.​ только первую ночь.. Отходил​ катеджель (ледокаин). Поэтому, по​ внешне что то. А​ вываливалась целая гроздь шишек!​ может быть,главное,чтобы постоянно кровь​ просит терпеть,но это реально​ медицина шагнула вперед и​ вечером мазала внутри "Постеризан​: Фарит, неужели Ваш доктор​ Те таблы которые мне​ в целом все нормально,​ только по ночам. У​ вазелиновое масло пере едой​ нее так вообще караул,​ к сожалению, может вернуться​ они внутри уже мутировали​ Ощутимо больно, но терпимо.​ от наркоза, все не​ прибытии домой, пришлось освоить​ меня аж передёрнуло от​ Позже сами вправлялись. Но​ не шла.Спасибо вам за​ садомазо!завтра к врачу опять​ теперь все заживает за​ Фотре" (когда решила после​
  11. ​ не выписал слабительное с​​ в болничке дали -​ шишек нет, в остальном​ всех поразному, смотря какой​ 2 столовые ложки, все​ что творится. Она все​ назад. Как я понял​ а на ножке не​ Домой уехала сразу и​ то и не так...​ тазик. Действительно очень помогает,​ одной мысли пережить ещё​ часто стали выпадать всё​ участие!Всего вам хорошего!Удачи!​ жаловаться!Мне от болей нече​ 2 дня, не знаю.​ операции помазать первый раз,​ первого дня? Обчзательно надо.​ кетанов 10 мг мне​ все хорошо. В ближайшее​ болевой порог у вас.​ паровое, никакого сладкого, соленого,​ врачей стесняется. Хотя я​ из статьи, единственный относительно​ успели. Через неделю спорт​ сама. Неделю пила кетонал,​ Живот вздут.. Но не​ но есть нюанс -​ раз подобное!!!! И до​ чаще 2 шишки в​Вован​ не помогает,терплю!По утрам на​ Но если у Вас​ чуть в обморок от​
  12. ​ Мукофальк хороший препарат. Выпейти​​ как слону дробина, вес​ время собираюсь на профилактический​ Я бы вам не​ завтра на перевязку! Потом​ почти уже уговорила. Делать​ надёжный метод - это​ зал. Я качаюсь и​ ставила свечи, дальше стало​ больно и не смертельно;​ делал просто с водой,​ этого очко не идеальное​ самых неудачных местах- в​: Читаю комменты и диву​ горшок страшно идти,делитесь кто​ аналогичная проблема, готовьтесь к​ страха не упала, внутрь​ натощак, запейте стаканом воды,​ мой 100 кг, а​ осмотр к врачу, надеюсь​ рекомендовал на 6 день​ отпишусь как и что​ стоит! Операция быстрая, всего​ легирование латексными кольцами. Будьте​ приседать по 170кг для​ норм. Никаких отрицательных ощущений​ в) если говорят надо​ без марганцовки\ромашки.​ было, что то там​ гостях сидишь и чувствуешь​ дивлюсь! Почему не обратиться​ чем спасается!​ тому, что я рассказала.​ вводила минут 10, а​
  13. ​ лягте на диван и​​ катеджель который мне дали​ что все будет нормально.​ ехать на электричке сидя.​ скажет врач!!! Если есть​ сутки в стационаре. Потом​
  14. ​ здоровы!​​ меня нормально. Причем на​ внутри на данный момент​ делать дезартеризацию - не​Артур​ болталось, и не надо​ дикую боль и зуд!​ сразу сюда: www.gnck.ru ?​
  15. ​Гость​​ А для объективности посетите​ ввела всего на пару​ слелайте массаж живота, погружая​ на 1 раз хватило,​ Всем здоровья и удачи!​ Есть возможность в поезде​ вопросы пишите отвечу на​ чуть-чуть беспокоят неприятные ощущения​Laz​
  16. ​ тренировке никогда не беспокоил​​ нет. НО - появилась​ бойтесь. Не так все​: Окончание На 6 день​ значит не судьба. Сегодня​ Значит вывалилась шишка. Решила​ Затраты только на первичный​: Если длительно сохраняется болевой​ другого врача.​ мм, следующие разы было​ руку и перекатывая кишку.​ смех один. Будь прославлен​Татьяна красноярск​ ехать лежа? Это тогда​ все которые смогу! Первые​ - но тоже достаточно​: Здравствуйте Ольга, Не могли​ гемор. Беспокоил от работы​
  17. ​ большая проблема со стулом​​ печально. И всё у​ после операции подумал сделать​ была у врача, сказал​ хватит мучений этих пошла​ осмотр, и на собственно​
  18. ​ синдром, знасит техническая погрешность​​Гостья​ не так страшно). Третий​ Потом завтрак. Должны сходить​ изобретатель бензокаина. Сегодня третий​: привет!! 5 месяцев после​ нормально. В идеале находиться​ два - три дня​ быстро все проходит. И​ бы вы написать про​ на корточках или если​ - стойкие запоры, раньше​ всех по-разному. На работу,​ ванночку с ромашкой на​ отменять мази Левомеколь и​ к врачу и мне​ лежание (4х местаня палата​ во время операции. Близко​: зация - перетягивание питающих​ день, боль 3 из​Фарит​ день, я полдня на​ операции. Конечно, геморрой -​ рядом с клиникой до​ после операции самые трудные!!!​ никаких, главное, осложнений! А​ свое самочувствие после дезартеризации.​ долго стоять нагнувшись, а​
  19. ​ таких никогда не было.​​ кстати, вышел, как и​ ночь (немного тёплую) и​ Метилурацил (он метилурациловую со​ поставили 2 стадию. Операция​ 500 руб. сутки). Профессиональность​ подшили к зубчатой линии...​ узлы артерий и подтягивание​ 10, ванночки и крема​: Вики, просто у меня​
  20. ​ работе был, потом от​​ это кошмар! отведи Господь​ полного выздоровления. Лучше за​ Но пережить можно, главное​ Владимир Сергеевич - их​ Не беспокоят ли вас​ так как я слесарь​ Пью фитомуцил, ем курагу​ обещали на четвёртый день.​ получил неожиданно неприятный результат:​ второй недели назначал) сказал​ стоила 31000 с наркозом​ врачей - вне всякого​ Это человеческий фактор.​ выпадающих узлов. По словам​ все продолжаю, стула нет.​ нет проблем со стулом​ греха подальше домой поехал,​ от такого повторения... Вроде​
  21. ​ держаться на пару дней.​​ что бы кто-то был​ заведующий, так вообще супер​ боли? Буду очень благодарен​ на заводе то это​ чернослив, кефир с маслом.​ На пятый уже в​ на следующее утро со​ мазать теперь месяц мазью​ вместе уже. Сегодня 20-​ сомнения. Эффективность - великолепная!​Гость​ проктолога, делается за один​ Четвертый день, боль практически​ и никогда не было,​ но мог бы до​ все и нормально, но..​ После этой операции захочется​ рядом!​ доктор! Умеет к себе​ Лазиз​ меня всегда напрягало. С​ Стул мягкий, но эвакуация​ командировку полетел. Последствий от​ стулом вышел большой сгусток​
  22. ​ Контрактубекс. От рубцов какая​​ ый день как сделала​ Был там. Лечился. КРАЙНЕ​: А геморрой 1 стадии​ день, а период реабилитации​ отсутствует, и вот он,​ хотя ем я все.​ вечера досидеть. Геройство у​ С трещиной к врачу​ что бы быстрее все​Миша​ расположить и так расслабить,​Lady_ri​ четверга на работу, и​ очень тяжелая, только через​ самолета и перепелов давления​ коагулировавшей крови, размером с​
  23. ​ то. Сказал её косметологи​​ дезартеризацию с мукопексией и​ УСПЕШНО. Год прошёл, чувствую​ лечится исключительно консервативными мероприятиями!!!​ - 1-2 дня. Сам​ первый раз, правда совсем​ В итоге сегодня 3​
  24. ​ нас не ценят. В​​ так и не ходила,​ зажило, и не дай​: 5 день после операции,​ что прям даже комфортно​: Лучше проконсультироваться с опытным​ все забыто уже почти​
  25. ​ усилие и сильное натуживание.​​ вроде никаких. По крайней​ пару спичечных коробков (по​ используют. И велел прийти​ частично геморроэдектомией (иссекали 2​ себя как новеньким. А​ А наружные узлы -​ я не делал, поэтому​ чуть-чуть, больновато, но терпеть​ недели после операции, через​ понедельник пойду на осмотр.​ мазилками вроде затянула. Но​
  26. ​ Бог какие-то осложнения от​​ боли стали меньше, отек​ у него на приеме​ врачом. Если вы из​ как страшный сон, клины​ Такое ощущение что сфинктер​ мере не выявлены. Тьфу-тьфу-тьфу...​ виду - как сырая​ через месяц полтора, если​ бахромки снаружи) Делали под​ мучился лет 25, ***.​ это эстетическая часть вопроса​ ручаться не могу. Ваш​ можно, и боль основная​ неделю снова на осмотр.​ Жаль что тут на​ все равно!! - как-то​ несоблюдения рекомендаций. На осмотре​ спадает, чувствую себя намного​ себя чувствуешь. Клиника чудесная​ Москвы, могу посоветовать специалиста.​
  27. ​ в ...опе, запоры,зуд при​​ стал меньше, диаметр стула​Ольга​ печень) и вылилось около​
  28. ​ жалоб нет) Свечи никакие​​ спинномозговым наркозом. Я абсолютно​ НАСТОЙЧИВО рекомендую.​Гость​ текст Делала 20 сентября​ после, но если сразу​ Боли есть слегка, но​ форуме и ХАЛ и​ не так1 Неспокойно, всего​ врач сказал что через​
  29. ​ лучше. На приеме у​​ - только вот мне​Нина в​ заживлении. Но надеюсь скоро​ - примерно 3 см,​: А как с Вами​ 5 мл крови. Посоветовался​ не прописывал не в​ ничего не чувствовала. Операция​Вован​: Дмитрий, этого не должно​ эту самую дезартеризацию...Или врач​ в теплый душ, и​ очень мало уже. В​ все остальные методики в​ боюсь- запора, поноса.. После​ 2-3 недели я уже​ врача делали лазер, светят​ еда не очень понравилась.​: Хочу поделится впечатлениями. Мне​ пройдет. Не затягивать, лечитесь,​ мне кажется должно быть​
  30. ​ можно связаться по электронке?​​ с хирургом, он сказал,​ начале не по сей​ длилась минут 20. Как​: Это не кожа. Это​ быть после операции. Значит,​ сказать мягко очень плохой​ потом Постеризан Форте, боль​ основном после дефекации и​ кучу свалили.​ всего подобного- в анусе​ не вспомню!! Так что​ на раны 3-5 мин.​ Но я вообще привередливая​ 33 года, геморрой уже​ запустите гемррой не дай​ больше. Была на приеме​ я тоже из Ярославля.​ что если нет большого​ день. Я специально спрашивала.​ только привезли в палату,​ называется - анальные бахромки.​ что-то не так.​ или всё что про​ быстро стихает. На след.​ быстро угасают. Немного напрягает​Фарит​ дискомфорт. уж больно там​ всем удачи и терпения!​ Продолжат соблюдать диету!!! Всем​ к еде, так что​ 12 лет. 8 апреля​ Бог перейдет в рак,​ - врач сказал все​ Хотела бы поподробнее расспросить​ кровотечения, не волноваться, это​ Сказал- не надо. В​ сразу поела. Вечером поужинала.​ Для их удаления нужна​Дима​ неё пишут враньё.Мне сказали​ день, то ли под​ болезненность в наружной части​: Сегодня звонил врачу, он​ все стало капризно... ))​Миша​ кто только сделал, не​ на это может кто-то​ была дезартеризация (комбинированный геморрой​ больше намучаетесь! Всем здоровья​
  31. ​ норм. Пейте минеральную воду.​​ как теперь дела)​ возможно отошел струп с​ общем самые сильные мучения​ Вставать разрешили на след​ отдельная процедура. После лечения​: Через пару недель стало​ что в течении месяца​ влиянием "Дюфалака", то ли​ сфинктера. Раньше там никогда​ сказал что набухание узлов​
  32. ​Татьяна​​: Я не пропал! Сюда​ переживайте, Боли пройдут, главное​ и внимания не обратит.​ 2 степени). Местная анестезия,​ и добра!​ Кто нибудь сталкивался с​Ольга​ внутренней раны. Для уменьшения​ мои были первые дней​ день. Ног не чувствовала​ геморроя у меня они​ значительно лучше,боли утихли!) в​ должны шишки уменьшиться и​ организм решил за 3​ не болело - видимо​ в послеоперационный период это​: Лиза добрый вечер! Это​ буду заходить до полного​ соблюдайте диету.​Татьяна​ 4 внешних и 4​
  33. ​Гость​​ сужением сфинктера после дезартеризации,​: Спасибо Вам за отзыв!​ кровления посоветовал 2 р\день​ 10-12. На обезболивающих сидела​ несколько часов. Поэтому поставили​ тоже появились. Но я​ данный момент чувствую себя​ всё больше я о​ дня отыграться, но походы​ как раз тот самый​ норма, так как узлы​ Вы! Я Татьяна которая​ выздоровления! Сам читал все​Гость​: Vicky,здравствуйте. Не знаю, решаться​ внутренних укола, больновато, но​: Вчера сделала дезартеризацию. Врач​ как наладить стул ..????​ Вы очень правы! Уверена,​ свечи натальсид, для снижения​ первые 5 дней. Кровь​ катетер, ибо можно было​ мужик, эстетика анального отверстия​ прекрасно,до лечусь отпишусь,но натерпелся​ них и не вспомню,но​ в туалет были раз​ "эффект переполнения". Олег, у​ сначала переполняются кровью. Также​ делала операцию 09.12.13 в​ это до операции, и​: Миша, не поверите как​ ли на эту операцию?​ потерпеть можно. Сама операция​ говорила , что боли​ Фитомуцил не помогает, от​ что у Вас все​ боли при введении -​ перестала выделяться при дефекации​ описаться и не заметить​ меня мало беспокоит (ттт​ я,врач сказал, что это​ проблемы начались сразу.Я ещё​ 5 за день, я​ меня 7 дней было​ сказал что сейчас идет​ ЦКБ РАН. У меня​ после первым делом полез​ я рада за Вас,​ Врачи, конечно же советуют.​ длилась минут сорок из​ не почувствую, но боль​ слабилена сильные спазмы.​ будет хорошо! Теперь бы​ смазывать их катеджелем. Насчет​ и вообще на салфетки​ того))) Первая ночь была​ ;) ). Жить эти​ все из за моего​ не добавила то что​ столько не съела, сколько​ стабильно плохо и больно,​ отторжение обескровленных узлов, поскольку​ все еще есть определенные​ писать и искать ответы​ ну и мне стало​ Стоит ли это делать​ которых половина была скажем​ чувствовала при каждом стежке​Алина​
  34. ​ нам решиться)​​ ванночек сказал, что марганцовка​ с мазью дня три​ самая ужасная в моей​ бахромки не мешают. Единственное,​ организма, мол такой он​ это очень очень болезненно​
  35. ​ ходила. Больновато, но уже​​ потом пошло на спад,​ фактически они находятся в​ проблемы. Как Вы?​ для себя! Перечитал все​ легче дышать в предверии​ за 2-3 недели до​ так комфортной, остальная мучительно​ иголкой, операция длилась минут​: Ой, сори - там​Лада​ способствует формированию рубца, что​ назад, то есть спустя​ жизни( В пиписке катетер,​ бумагой пользоваться неловко (извините​ у меня!​ у меня от стресса​ меньше, чем в-первый раз.​ кк раз за 7​ состоянии инфаркта. Кровь, слизь​Лиза​ отзывы по два раза))​ этой экзекуции. Сутки в​ отпуска? Дорого, и не​ неприятной. Ощущение такое что​ сорок, но самое неприятное​ в диаметре, когда отправила,​: Все в норме.Но прибегаю​ нежелательно. Поскольку кровление не​
  36. ​ 17 дней после операци.​​ в ***** кол, в​ за натурализм) размазывается всё,​Vicky​ и боли начали выпадать​ Шестой день-жизнь налаживается, в​ дней основаня часть лигатуры​ и иные выделения это​: Татьяна, да, это я,​ чем смогу всем помогу)))))​ стационаре я взяла, а​ уверена, что будет хороший​ очень хочется в туалет,​ на этом не закончилось​ опечатку не заметила: не​
  37. ​ к слабительным.Многолетнее психологическое сдержание​​ повторялось, я делал 1​ Сейчас стул без боли​ руке игла для инъекций(​ приходится подмываться. Но я​: У меня тоже все​ волосы...Прошёл месяц ничего не​ туалет опять раза 3​ и узлов отторгается, начинается​ продукты отторжения из умирающих​ добрый вечер! Я как​Олег​ вот забирать и ухаживать​ результат. А какие вы​ что просто это вот​ все болело, тянуло и​ 3 см, а 1​ даёт о себе знать)))Да​ натальсид и 1 метилурациловую​ без крови, учитывая, что​ Не знаю почему, я​ не против. Это настолько​ через ж..... Полтора месяца​ исчезло и не уменьшилось​ сходила, терпимо больно. Ем​ эпителизация. Я кстати чисто​ узлов. Также сказал, что​ написала выше и плюс​: Добрый день. У меня​ некому. А делали только​ сделали выводы? Напишите, пож.​ сейчас произойдет и все,​ голова "плыла" от обезболивающих​ см или меньше 2​ и ноет иногда.Дает о​ в день. Сейчас 12​ тужиться иной раз приходится.​ отказалась от обезболивающего укола.​ мелочи, по сравнению с​ с момента дезартеризации, все​ зато постоянные не прекращающиеся​ практически все (кроме запрещенных​ для подстраховки стал сам​ если шов прорезывается, то​ к этому еще испытываю​ закончился восстановительный период после​ внутренние? наружные не трогали?​Ирэн​ очень неприятная эта операция​ препаратов, не считая рвоты​ см. Хотя врачи пишут,​ себе знать.Всегда под рукой-метилируцил​ день после операции, второй​ Кал твёрдый очень иногда.​ И всю ночь мучилась​ тем, что было раньше,​ не пройдет. Пришлось дополнять​ боли мне теперь наверное​ продуктов), об обезболивающих забыла.​ пить Мукофальк теперь по​ крови обычно очень много.​ дискомфорт и даже иногда​ дезартеризации - 10 дней.​ и анестезия была общая​: Я, конечно, не Вики.​ . После этого час​ после операции и по​ что в норме должно​
  38. ​ (свечи)Помогают хорошо.Читаю и радуюсь​​ день совсем без обезболивания​ После стула лёгкий дискомфорт​ от невыносимой боли и​ что даже смешно. Обращайтесь​ еще лигированием, тк оказалось​ обеспеченны на всю жизнь,также​ На 7ой день-стул безболезненный​ утрам. Пока все хорошо.​Фарит​
  39. ​ боль при дефекации и​​ Ну, это, конечно, субъективный​ или местная? А что​ но я бы от​ в палате с тампоном​ пути домой, а ведь​ быть 2,5 - 5​ за людей,которые так безболезненно​ и тазика, хотя дискомфорт​ и всего то) Спортом​ неудобства. Утром мне сделали​ по ссылке, которую я​ не справиться было. У​ не добавила что врач​ практически! Вчера было 12​ Долго сидеть только не​: Шестой день. Дефекация нормальная,​ перед ней, но! только​ восстановительный период - теперь​ там за диета? и​ себя посоветовала. Дорого, конечно,​ в попе. Ощущение что​ отпускают через час! По​ см. 5.08.2016 сделала дезартеризацию​ перенесли операцию.Я лично прошла​ перед стулом и пару​ пока не планирую возобновлять​ аж 2 обезболивающих укола.​ привел выше. Искренне вам​ меня был смешанный 3​ уже после операции сделал​ дней со дня операции,​ очень удобно, начинается неудобность.​ один раз в день​ во время месячных. Не​ я могу спокойно ходить,​ что надо делать, мазать​ но оно того стоит,​ в зад забили кол,​ дороге мне стало плохо​ внутренних узлов (7 шт.)​ через адские боли. Только​ минут после есть, но​ заниматься. Только пешие прогулочки.​ И повели вытаскивать из​ советую. ТАм работают профи.​ степени. Дима, сколько времени​ мне ещё добавочно склеротирование​ ходила ко врачу на​
  40. ​Фарит​​ - в обед, а​ пойму, толи там все​ лежать, сидеть, у меня​ или ванночки? и что​ за результат я бы​ что у тебя дикий​ пришлось зайти в первую​ + подтяжка. Местная анестезия.​
  41. ​ через 2 месяца стала​​ в течение дня более​ Кстати, врач сказал, возможно​ ***** кол( тампон с​ И есть бесплатные программы.​ прошло как боли прошли​ узлов иэто тоже не​ осмотр, сказал, что заживает​: Кстати, имейте ввиду, после​
  42. ​ с утра ощущение инородного​​ надувается, боль такая, как​ ничего ни откуда не​ заранее в аптеке купить?​ не стала беспокоиться. Точнее,​ запор и завязали все​ попавшуюся клинику, где смерили​ 40 минут. Ощутимо больно,​ нормально ходить.Что мне там​ менее нормально, не считая​ от упражнений на пресс​ мазью туда засунули сразу​ Я лечился бесплатно. Только​
  43. ​ и не ощущаете ли​​ помогло!Больше к врачам не​ все хорошо, небольшой отек​ перевязки артерий, что бы​ тела в прямой кишке.​ будто режет. Когда месячных​ подтекает (в плане крови​ Мишенька пишите о процессе​ я это говорю уже​ это на узел, примерно​ давление и я немного​ но терпимо. Неделю пила​ делали,не знаю)))видимо и от​ натирания от повязок с​
  44. ​ это всё обострилось. Так​​ после операции) И я​ за палату платил и​ Вы как чувство давления?​ пойду, за такие деньги​ ещё есть, но должен​ там н говорили, наступает​ Все еще сижу на​ нет, все нормально, такой​ и сукровицы), я нормально​ выздоровления пож-та, не пропадайте,​ постфактум - не беспокойтесь.​ так все это ощущалось.​ отсиделась. Ночь прошла без​ кетонал, ставила свечи, дальше​
  45. ​ стадии многое зависит.Мне ещё​​ левомеколем. Если на третий​ что на фик пресс,​ поняла почему так мерзко​ за осмотр. Но платные​Владимир​ все эти мучения вынести​ пройти. Внутренние узлы не​ инфаркт узлов, они некротизируются,​ кетанове. Пью каждые 6​ боли нет. Подразумеваю,что в​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4092132/2/

Обсуждение: дезартеризация геморроидальных узлов, кто нибудь делал??

  1. ​ хожу в туалет и​​ мне это очень нужно,​ По цене могу сказать​ Потом домой отпустили, у​
  2. ​ сна, с болью, будто​​ стало норм. Никаких отрицательных​ и косметическую делали.Вот она​ день после операции стул​ да здравствует здоровая *****!​ было ночью, невозможно было​ палаты там очень комфортные,​: неделю назад сделал дезартеризацию​ и остаться не только​ смотрел, пойду через неделю​ отмирают. Это и создает​ часов. В кале крови​ этот период что-то меняется​ наконец обрел радость полноты​ да и другим последователям​ только по моему ныне​ меня хватило мозгов (а​ хочешь в туалет. Сегодня​ ощущений внутри на данный​ мне там нужна так​ был очень болезненным и​Марсик​
  3. ​ выпустить газы, мешал этот​​ и стоят своих денег.​ и подрезал наружные узлы.​ без положительного результата но​ на их осмотр, но​ болевой синдром после операции.​ и слизи/сгустков почти нет.​ внутри и поэтому так​ жизни без мыслей о​ пригодится.Спасибо огромное, а что​ любимому Медквадрату - там​ точнее их отсутствие) ехать​ полегче, но принимаю кетонал.Буду​ момент нет. НО -​ была. А вы как?​ жжение длилось по 30​: о) слово надо было​ кол! Благодаря уколам было​Вован​ делал под общим наркозом.​ и с ухудшением,ненавижу просто​ внешне сказал, все идет​ Не верьте, что болей​
  4. ​ Ем как обычно, вчера​​ происходит. Но повторюсь, что​ вечных неприятных ощущениях. Что​ врач про кровь сказал?​ сейчас скидки на проктологию​ самой за рулем, матом​ надеяться на лучшее будущее.​ появилась большая проблема со​Галка​ минут после, то уже​ попа писать))))))))))) а более​ не больно. Дали рекомендации:​: А. Последнее уточнение. При​ сейчас мучают боли, особенно​ уже всех врачей больше​ замечательно.​ нет, они есть, но​ были чебуреки, салат. Ставлю​ морально все еще побаиваюсь,​ могу сказать. 1-е -​Миша​
  5. ​ (акции какие-то). Знакомая там​​ крыла весь путь, конечно​Илья​ стулом - стойкие запоры,​: более двух лет со​ на пятый-шестой это было​ грубо заменяет на звёздочки)))))​ Диета конечно же.,Детралекс- месяц​ обращении по ссылке http://www.gnck.ru,​ во время и после​ никогда им не поверю!!!​Гость​ это всяко лучше, чем​ свечи Релиф Адванс. Ставить​ потому что воспоминания о​
  6. ​ выбирайте хорошую клинику. Я​​: Я брал общую анестезию,​ сейчас проходит обследование, тоже​ же нужно чтобы довезли​: Делал дезартеризацию . Советую​ раньше таких никогда не​ дня операции, операция мне​
  7. ​ минут 5. В принципе,​​ так что всем здоровья!​ пить, левомеколь мазать *****,​ основные затраты производятся на​ дефекации. врач посоветовал курс​Не довольный​: Тем кто собирается, но​ жить в ожидании приступа​ неприятно и после постановки​ послеоперационного периоде еще не​ решил идти в Медквадрат​ я просто терпеть не​ будет делать дезартеризацию -​ и доставили близкие люди.​ всем, т.к. если вырезать​ было. Пью фитомуцил, ем​ не помогла, ну только​ я очень доволен результатом​ и здоровья нашим попам!​ и вазелиновое масло пить​ колоноскопию. Малоприятная процедура (это​ лазерной терапии, обещал что​: Неделю назад сделал операцию!​ боится, идите и не​ геморроя постоянно. Он ведь​ свечи тянет. Наверное поэтому​ прошли, хотя и под​ и не прогадал. Самое​ могу все эти манипуляции​ на операцию почти 10​ Пережила весь отходняк, а​ это полная попа. Только​ курагу чернослив, кефир с​ первый год более менее,​ и динамикой восстановления. Возможно,​
  8. ​ мне помог этот форум,​​ перед едой. Всё. Никаких​ когда через попу осматривают​ очень поможет. сегодня сделал​ отпустили домой на следующий​ думайте!!!!!Все не так страшно,​ иногда совершенно непонтно почему​ метилурацил ставлю редко, раз​ забылись. Все хочу подъехать​ важное - хорошая диагностика​ там, для меня это​
  9. ​ тысяч скидка до конца​​ он длился около четырех​ стоит чуть-чуть потерпеть послеоперационный​ маслом. Стул мягкий, но​ периодически болит, ноет, вылезают​ это зависит от хирурга,​ я считала своим долгом​ свечей и др. И​ весь ЖКТ), но одновременно​ первый сеанс, пока никаких​ день - боли были​ как кажется на первый​ обостряется.​ в сутки. Завтра планирую​ к врачу, задать вопрос​ и наличие комплексного обследования​
  10. ​ все как каторга!! Мне​​ месяца.​ часов (самый пренеприятнейший) без​ период, месяц где-то ,​ эвакуация очень тяжелая, только​ узлы, один уходит, следующий​ меня мой устроил полностью,​ тоже тут отписаться)​ отпустили с Богом домой)​ и очень полезный, вы​
  11. ​ изменений, но врач обещал​​ когда ходил в туалет​ взгляд. У меня был​Wonderfly​ отлежаться еще и в​ про боль во время​ в клинике - это​ делали внутренние узлы и​Надежда​ анальгетиков, ночь тоже все​ но потом вы поймёте,​ через усилие и сильное​ следом, в марте удаляла​ если не считать отсутствия​Гость​Марсик​ сможете узнать состояние своего​ улучшения только после 3-го​ и потом минут так​
  12. ​ хронический смешанный геморрой 3​​: Добрый день, а никто​ понедельник к двум васам​ месячных, от чего это,​ просто удобно. 2- -​ внешние тромбы вырезали лазером!!!​: Прошла оперативное лечение в​
  13. ​ ныло, но уже было​​ что сделали правильный выбор.​ натуживание. Такое ощущение что​ внешний тромбированный, надо было​ рекомендаций по поводу работы​: Выбрала метод дезартеризации ,​: продолжение; ) ехала сама​ ЖКТ, и оценить риски,​ сеанса. посмотрим.​ 20 после этого, я​ стадии, и все прошло​ не пробовал вылечить это​ на осмотр.​ но из за жары​ найти хорошего врача. В​ В самой больнице врач​ ГНЦ Колопроктологии на Саляма​ терпимо и впринципе неспокойно,​ Операцию делал в клинике​ сфинктер стал меньше, диаметр​ сделать классику заодно, тк​ над стулом с первого​ как наименее травматичный .(читала​ за рулём. Не легко,​ которым сможете подвергнуться в​Дима​ предпочел этот период перележать​ хорошо. Честно говоря боль​ без операции в Примавера​Фарит​ пока никак не решусь,​ идеале , первое и​ дает очень скудные рекомендации,​ Адиля, 2. Очищение без​ но спалось.. Утро и​ медквадрат на каширке, советую​ стула - примерно 3​ мучения те же были,​ дня после операции. Рекомендовал​ в инете рекламу и​ но не далеко благо.​ дальнейшем. У меня вот​: Рано я радоваться начал,после​ в кровати, что бы​ от внутренних узлов я​ Медика? Обещают что все​: Прошла неделя, живу на​ пока силы есть только​ второе должны быть вместе​ мазь для наружного применения,​ мучительного фортранса, обезболивание без​
  14. ​ до сих пор боли​​ всем.​ см, мне кажется должно​ 3 недели на больничном,​ бы идти в большие​ отзывы ). И начитавшись​ Первый поход в туалет​ полип нашли. Радует, что​ улучшения,заболел ангиной,неделю в больнице​ меньше двигаться! Насчет того​ вообще не почувствовала, в​ пройдет на таблеточках, но​ кетанове. Сегодня прошел осмотр,​ доехать на работу и​ в одном месте. о​ свечи для внутреннего, вазелиновое​ болезненных уколов, а эпидуральная​ нет. Счастью не была​Olga​ быть больше. Была на​ сейчас опять лечу, устала​ государственные клиники, как делал​ здесь отзывов, готовилась к​ ближе к вечеру перенёс​ один. Огорчает, что нашли.​ пролежал и боли после​ что узлы не удаляют​ основном болит от удаления​ слабо верится и хочется​ отхождение лигатур и некротического​ обратно. По женски отклонений​ если нет - идите​ масло для приема внутрь(​ анестезия, во время операции​ предела, что все ОК​: Всем привет! Сделала дезартеризацию​ приеме - врач сказал​ от всего((((​ я сам, потому что​ "худшему" , но ничего,​ меня в ад!!! Я​ Надо будет за ним​ дефикации,опять возобновились только чуть​ - то это правда!​ наружного узла. Но недельку​ посмотреть на тех кто​ струпа идет нормально, думаю​ нет точно, так как​ все таки к врачу,​ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙТЕ ДВЕ ЛОЖКИ​ ничего не слышала, ничего​ и что муки закончились.​ с лифтингом внешних узлов​ все норм. Пейте минеральную​Бася​ опыт решает, полагаю. Надеюсь,​
  15. ​ главное потерпеть уколы, их​​ думала, что все муки​ присматривать. Лежал в клинике​ меньше,но они есть и​ их просто подтягивают во​ потерпеть можно. P.S. Кстати​ пробовал. А то мне​ еще дней 5 железно​ собираюсь беременеть и перед​ это приоритетнее. Я оперировался​ СТОЛВЫЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ ПРИЕМОМ​ не видела. После операции​ Поход в туалет первый,​ ровно неделю назад. Мне​ воду. Кто нибудь сталкивался​
  16. ​: Давно что-то не писала​​ рассказ будет полезен тем,​ делают туда... Сидеть потом​ пережила во время родов.​ четыре дня. Потом выпнули,​ каждый стул сопровождается кровью​ внутрь - но это​ я от уколов теряю​ врач сказал что только​ надо будет кетональчик принимать.​ этим проверила все вдоль​ у Толстых - хороший​ ПИЩИ, когда придет момент​ заботливые сестры помогли пережить​ жутковато, такое напряжение, боишься​ 27 лет, мучилась геморроем​ с сужением сфинктера после​ на этой ветке. Прошло​ кто планирует подобную операцию.​ сложно, но главное первую​
  17. ​ Оказалось, нет( Но благо​​ хотя еще оставались болезненные​ или гноем!третий раз провел​ я так понял без​ сознание, поэтому отношу себя​ оперироваться, внутренний геморрой 2-3​ Никакой патологии, спазма сфинктера​ и поперек. Наверно такова​ мужик. Квалификацию даже не​ похода в туалет вы​
  18. ​ острую боль.Обезболивающие уколы и​​ любого шороха, но Дюфалак​ 10 лет. Решилась процедуру,​ дезартеризации, как наладить стул​ уже 5 месяцев с​Гость​ ночь перетерпеть. Ощущения просто​ вазелиновое масло делало своё​ ощущения. Потом просидел неделю​ повторные процедуры,(земечу,что процедуры одинаковые​ полезно - потому как​ к людям, с низким​ степени, но вот незадача​ не увидел врач. Очень​ особенность моего организма.​ обсуждаю - иначе не​
  19. ​ будите счастливы за любое​​ своя комбинированная мазь очень​ делает свое дело и​ только потому что он​ ..???? Фитомуцил не помогает,​ операции, но кое-какой дискомфорт​: Сегодня поставили диагноз, комбинированный​ не очень ((( пила​ дело и всё было​ на обезболивающих и свечках,​ во всех трех случаях)рекомендованные​ они уже у меня​ или высоким (вообщем боюсь​ -- у меня ничего​
  20. ​ отзывчивый доктор, спасибо ему.​​Vicky​ остался бы у него.​ облегчение этого процесса, а​ помогали. С геморроем 2​ все как по маслу.​ начал сильно кровоточить. Вот​ от слабилена сильные спазмы.​ сохраняется. Если какие-то проблемы​ геморрой 2-ой стадии, мне​ обезболивающее. У меня всё​ довольно мягкое. Крови немного​ и через полтора месяца​ врачем и че-то лучше​ назад выпали сам не​ боли) порогом чувствительности/ P.S.​ не болит. Зуд немного,​Фарит​: Всем привет! Давно не​ 3 - послеоперационное ведение,​ масло так все там​ ст. выписывались на 3-4​ Но рано я радовалась,​ и пошла к врачу.​Виктория​ со стулом, то сразу​ 18лет честно говоря услышав​ стихло уже к вечеру​ текло. После экзекуции довольно​ ощутил себя другим человеком.​ не стало!Врач говорит,что незнает,что​ знаю почему - но​ Будут вопросы-спрашивайте!​ но осложняется тем что​: Второй день задержка стула.​ заходила! Рада что у​ которое, опять же, в​ и выходит, вместе с​ день после операции, с​ на третий день была​ Диагноз- комбинир-й геморрой 3​
  21. ​: Поделюсь и я своим​​ начинает болеть и ныть.​ это я немного удивился,​ следующего дня, было уже​ долго всё тянуло ломило,​ Это счастье. Как много​ делать, мол такова особенность​ не наполняются кровью. Конечно​Нака​ не проходит вагиноз. Думаю​ Делал масляную клизму и​ всех все неплохо! Но​ клинике было на высоте.​ калом, иначе будет больнее.)​ 3-4-ст -через неделю с​
  22. ​ алая кровь, врач сказал,​​ стадии. Поэтому, я легла​ опытом, может кому будет​ Несколько раз была после​ но не суть, сказали​ не так больно... Не​ я проводила омовение *****​ от этой Ж зависит!​ моего организма,оптимистично правдо!) Щас​ же хотелось бы что​: Добрый вечер! Мне тоже​ сходить к еще одному​ обычную встречную, не помогает.​ ведь и илеала быть​ Все остальное - цена,​ диета первый день только​ контролем осмотра через неделю.​ что ничего страшного, а​ в клинику в Москве​
  23. ​ полезно. Делала ТГД пол​​ этого у оперировавшего врача,​ что теперь только операцией​ жалею , что сделала,​ и лежала на боку​Ruiw​ по утрам ввожу ванилин​ бы их вообще не​ предстоит переди жить эту​
  24. ​ врачу, буду рада советам​​ Выходит что-то конечно, но​ не может, спросите людей​ персонал и какие-то мелочи​ пустой бульен, второй еще​ Первую неделю больно сходить​ в итоге сегодня первое​ по адресу Иваньковское шоссе...Процедура​ года назад, по процедуре​ сказал, что у меня​ можно убрать, вот сижу​ думала будет хуже, всё​ плакала плакала плакала(((( Кеторол​: Две недели назад сделал​ через шприц,а перед сном​ было видно как по​ операцию, уже 27 октября!​ к кому, так как​ мало очень. Плюс появилось​
  25. ​ без геморроя, у них​​ - достаточно незначительны (хотя,​ творог и каша и​ в туалет, но боль​ мая, а я иду​ длилась ровно 30 мин,​ понедельник положили в больницу​ всё нормально и придраться​ и думаю, хочу сделать​ полностью прошло через 2​ помогал конечно здорово. На​ деартеризацию. Смешанный геморрой 3​ мазь постеризан форте и​ началу и было после​ Блин, боюсь до ужаса!!!​
  26. ​ кроме детралекса он мне​​ много крови. Сегодня позвоню​ тоже бывают ощущения неприятные.​ опять же, клиника порадовала​ суп, на третий можно​ минут 20. Платила только​ на прием, при дефекации​ под местным наркозом (укол​ (голодная диета, промывание клизмами​ не к чему, а​
  27. ​ классику пока сейчас летние​​ недели, главное придерживаться рекомендаций​ след день мне казалось,​ стадии. Лет 15 беспокоил,​ после стула ванночку с​ операции! Короче очень печально.​ Причем, даже не сам​ ничего не прописал.​ доктору, спрошу что делать,​ Стелла, Евгений как вы??​ просто царским отношением своим​ немного расширить, но сегодня​ за койко-место - 700​ выходит шарик, величиной с​ ТОЛЬКО в спину и​ 2 дня) в среду​ боли, якобы, от кривого​ каникулы как раз 3месяца,​ доктора и соблюдать диету.​ что всё ещё хуже,​ последние лет 10 ходил​ марганцовкой,швы не затягиваются непонятно​ за такие деньги и​ факт операции, а что​Фарит​ можно ли Мукофальк и/или​ Игорь а как Ваши​ пациентам) Ну и САМОЕ​ 6 день, а я​
  28. ​ рублей в день. Операция​​ горошину, синюшнего цвета, который​ никуда больше). Сам по​ операция, первые сутки больно​ копчика. Недавно была у​ наверное за это время​ Страшные отзывы и последствия​ слава Богу мамы не​ с прокладками т к​ почему,не знаю,буду ждать,может еще​ такой результат! И постоянное​ будет потом!!! Хочу задать​: Без операции не лечится​ Микролакс. Скажите, кто пользовался,​
  29. ​ дела?​​ главное - это вы,​ не ем никакого хлеба,​ и остальное лечение бесплатное.​ потом в течении минуты​ себе укол безболе-й, во​ главное пережить ночь, утром​ него, он уже глаза​ зажить успеет т.к учусь​ думаю зависят от квалификации​ было дома, я так​ постоянно были выделения и​ рано, хотя уже два​ когда я стою или​ пару вопросов, может кто​ такая болячка. Медикаментами можно​ как быстро эффект наступает​Стела​ как пациенты. Соблюдение всех​ все паровое, без специй!​ Очень благодарна своему врачу​
  30. ​ как бы сдувается и​​ время процедуры ничего не​ вытащили тампон и газоотводную​ закатывает от моего присутствия.​ в универе, может посоветуете​ доктора . Мне с​ кричала в туалете, выла​ кровь. Достало. По фортрансу​ месяца прошло!)​ вертикально сижу чувство как​ уже пережил, расскажет?! Реально​ только приглушить симптомы и​
  31. ​ от Мукофалька? А Микролакс​​: Сходила к "левому" врачу​ предписаний врача, как бы​ В туалет ходить еще​ Ивану Васильевичу.​ уходит обратно. Никаких неприятных​ чувс-шь. После меня привезли​ трубку стало легче, в​ Но, вот, болит же​ чего? Смотрел малоинвазивные методы,​ хирургом повезло ) Кому​ так, что кошмар…(((( А​ перед операцией - начинайте​Дима​ будто у меня сейчас​ адские боли первые 2​ ждать когда снова обострится,​
  32. ​ как переносили? Я просто​​ ( не своему хирургу),​ ни были сложны или​ трудно, с каждым разом​Vicky​ ощущуний при этом нет,​ в палату и еще​ пятницу выписали, в субботу​ во время и после​ но доктор говорил что​ интересно , делала в​ так как перисталика у​ пить часов в 12​
  33. ​: Боли прошли через полтора​​ внутри что то напряженное​ суток после операции? Реально​ не питайте себя пустыми​
  34. ​ если что - боюсь​​ он сказал, что внутри​ казались незначительны - обязательны​ легче, но по ощущениям​: Татьяна, извините, не заходила​ но страшно, это факт.​
  35. ​ часа 2 он отходил​​ первый раз сходила в​ стула. Не знаю теперь,​ у этих методов (кроме​ Ярославле, Клиника Доктора Кротова,​ меня хорошая, экзекуция могла​ т к очистка происходит​ месяца,на фоне лечения гидрокортизоном​
  36. ​ лопнет! короче стремная операция!​​ ли на второй день​ иллюзиями. Если не болит​ лишнего химического воздействия на​ узлов нет, а то,​
  37. ​ к выполнению.​​ что извиняюсь за подробности,​ сюда. Не знаю, насколько​ Страшно от того ,​ наркоз. Потом у меня​ туалет боли не было​ то ли я слишком​ дезартеризации) очень большой риск​ доктор Прохоцкий А.Н.​ быть и по 3​ через 5 часов и​ суспензия+масло облепихи на ночь​ прийдеться реально еще идти​ дойти школы, забрать ребенка?​ - это пока что,​ заживающие участки.​ что вылезло снаружи (2​Гость​ сделали из 27 летнего​ еще актуально. За 2-3​ что прошло получается не​ было сильное чувство жжения​ совсем (врач назначил слабительное​ мнительна после 4 лет​ рецедива, вот и думаю​Ирина​ раза в день((( Легче​ 2-3 раза. Геморой воспаляется​ через шприц,но ровно на​ и отрезать эти ужасные​ Хочется, просто понять, выпадаешь​ рано или поздно прихватит,​Marisalar​ шт) можно убрать, если​: Миша как Ваше самочувствие?​ мужчины, 7 летнего мальчика!​ нед до отпуска однозначно​ все гладко и экзекуции​ . При этом мед.​ + диета + пила​ геморройного опыта и преувеличиваю,​ как быть, живу с​: Какие 10 лет? у​ было ходить в туалет,​ жутко. и надо спокойно​ неделю и сново возобновились,​ (типа бывшие) узлы​ ты из жизни полностью?​ а если это будет​: Добрый день! врач поставил​ мешают. Новые наружные сильно​ у меня пошли третьи​ про ванночки читал, сам​ НЕТ, тк Вы не​ еще будут. И то​ сестры делали мне обезбо-е​ льнянное масло) до недели​ то ли там действительно​ гемором примерно пол года,​ меня через год все​ подставив под ноги лежащее​ провести вечер и ночь​ но в меньшей степени!​Наталья​ Смогу ли я делать​ 4я стадия уже, то​ диагноз геморрой 2 ст.​ не мешают, не сравнимо​ сутки после операции все​
  38. ​ попробовал но мне не​​ знаете как у Вас​ что раньше ничего у​ уколы. Вечером пришел врач​ колола кетанов боли умеренные.​ что-то не в порядке.​ узлы выпадают, но вправляются​ снова вылезло наружу и​ на боку ведро.(до сих​ чтобы все более менее​Vicky​: 30.06.12 сделала дезартеризацию, болезненность​ с ребенком уроки в​ прихватит крепко.​ сказал, что нужна операция​ с тем, что было​ болит сидеть не могу​ понравилось, расслабится в ней​ будет проходить послеопреационный период.​ меня не вылазило, а​ и сказал, что нужно​ через пару недель отек​ Может у кого подобное​ сами, боли почти нет,​ в небывалых размерах, хотя​ пор так хожу иногда)​ утихло. Я стал пить​: Дима, через 2 мес​ только от уколов при​ первые дни? Смогу ли​Ася​ hal доплер. Скажите, пожалуйста,​ до операции. Я решила​ хожу еле еле а​ я не смог. Про​ В моем случае вместо​ теперь выпадает. По телефонному​ перетерпеть всего эту ночь,​ сошел вылез узел (их​ было?​ иногда кровит, но это​ делала в хваленной клинике...это​ Чтобы колени как бы​ в 16 как рекомендовал​ никаких швов нет кже,​ анестезии. Потом в течение​ сама сварить суп? Извините,​: Мои зорошие всем привет!делюсь​ кто делал: 1. долго​ пока повременить и с​ надо на метро ехать​ кровь сказал что все​ обещанных недели-две это заняло​ разговору с доктором сделался​
  39. ​ далее будет легче. Он​​ вшивают при операции у​Kira​ только во время похода​ все "вымывание денег"​ выше были. Я где​ врачь - в результате​ викрил рассасываеьмч в течении​ всей процедуры которая длилась​ что много вопросов, но​ инфо,можно сказать ,с передовой)​ ли остаются боли 2.​ более детальным обследованием, и​ на перевязку. собираюсь с​ хорошо, кровит внешние и​ почти около двух месяцев,​ вывод, что не выдержал​ был прав. Днем я​ меня 2 узла, как​: Ищу контакты хороших врачей.​
  40. ​ в туалет, а в​​Марсик​ то читала, что само​ последний раз ходил после​ 4-5 недель.​ 15-20 мин. Были ощущения​ просто очень волнуюсь!!!😬😬😬 предстоит​ Сегодня сделала дезартеризацию внутренних​ какие были последствия. Врач​ с наведением красоты как​ силами​ внутренние раны, крови стало​ тк приходилось что-то доделывать.​ один из швов. Сегодня​ чувст-ла себя прекрасно. Единст-е,​ сказали "остатки гем узлов"​ Давно мучаюсь с попой.​ основном почти не беспокоит.​: Друзья, надо соблюдать все​ по себе сидение на​ полуночи и на следующий​Vicky​ позывов в туалет ,​ дезатторизация 2х внутренних узлов​

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4092132/37/